vinistyle

我的秋冬“杀手锏”薇妮安瓶精华

我的秋冬肌肤关键词:皱纹、衰老。
今天给大家分享我的秋冬护肤“杀手锏”——薇妮臻活紧致安瓶精华。
 
 
这款安瓶含有多种抗老成分,比如RHC重组人源胶原蛋白,多肽类及植物提取物,所以主打功效:补水保湿,补充胶原蛋白,紧致面部轮廓,改善肤色暗沉粗燥的现象。
 
 
质地轻薄,闻起来没有多余的香料味。和之前接触的安瓶不同,流动性炒鸡好,比较清爽,推开后,皮肤是特别清润的感觉,一点也不粘腻。
 
用后整个皮肤都喝饱了水,嘭嘭的感觉,更让我开心的就是真的不黏腻,就算叠加多层都没关系呢,大干皮赶紧围观!
 
 
这么清爽的质地,注定百搭的用法,除了日常护理,以及在肌肤状态不好的时候应急以外,还可以和粉底混合使用哟。
 
 
 
即便岁月无情,但是认真护肤的小仙女总是会得到特殊对待,给你恰当的温柔。
 
 
给肌肤“加点料”
 
 
我的秋冬肌肤关键词:敏感、干燥。
身为敏感肌的我,最近入手了薇妮舒缓莹润修护安瓶精华,意外的好用,反正我的秋冬是离不开它了。
 
 
它富含高浓度1%的神经酰胺、角鲨烷、野大豆籽提取物,而且无添加,有效强健受损肌肤,恢复肌肤的天然保护屏障,简直我的敏感肌救星~
 
 
 
安瓶精华相较于精华液见效更快,小只包装能够更好的保鲜护肤品。每一支有4ml精华,其实量还是蛮大的。打开尘封盖,盖上滴管式尖头盖,用起来也很方便。
 
 
乳白色的质地,看起来有点像乳液,推开的瞬间非常顺滑柔润,毫无黏腻感,吸收也很快。使用后的肌肤清爽水润,保湿度明显上升,还很有光泽感,皮肤摸起来明显变得柔软细腻了!
 
 
 
每天都使用的话,一盒大概是半个月的用量,我用完一盒效果就非常明显了,之前皮肤敏感粗糙,还没有光泽感,整体肌肤状态都很不好。用了薇妮舒缓莹润修护安瓶精华后,皮肤变得清透水亮,尤其后续上妆非常服帖自然~
 
 
想要集中快速缓解秋冬肌肤问题的小仙女们,你们该给肌肤“加点料”啦~