vinistyle

薇妮银色安瓶,助我平稳度过敏感期

你们知道皮肤屏障受损都会有出现哪些现象吗?皮肤大面积泛红,用了很多护肤品可依旧干燥,外油内干,肌肤老化速度加快,爱长闭口粉刺等……

本身我用精华类的产品就特别快,所以试水过不少产品,今天跟大家分享一位敏感肌的好朋友——薇妮安瓶精华,修复+预防敏感,换季干燥的大风天我基本是靠它来续命的!

可以看到这一大盒里面有14支银色的安瓶,每支的规格足够使用两次,所以刚好是一个月的用量,跟你们说下我使用3周后的感受,主要功效:通过名字可以看出它的主要功效就是舒缓敏感肌,改善肌肤泛红干燥现象,恢复肌肤天然细胞屏障,重返年轻健康的肌肤装填,还能增加肌肤免疫力。

主要成分:为什么我一直很看好它的修护能力呢,成分控的你一定了解神经酰胺对于皮肤保障的重要性,它里面就富含高浓度1%的神经酰胺,可以助肌肤重塑细胞屏障,那样水分才不容易流失掉,除之之外,还含有角鲨烷、胆甾醇、野大豆籽提物等营养成分。这些成分在保湿。抗老方面都有卓越效果呢。


质地:乳白色精华质地,具有一定的流动性,圆润饱满
使用感受:每日早晚我都会用,用在爽肤水之后,2天用完一支,这种设计在最大程度上保证了产品活性,而且干净卫生。乳液般精华的上脸的吸收速度超快,而且不粘腻,但明显感到肌肤被滋润了,滑滑的。原本我脸颊两侧的肌肤是很易泛红的,坚持用了薇妮之后泛红现象很少出现了,而且我还感觉皮肤纹理也变淡了一下,估计是抗老功效起作用了,女孩过了25岁一定要在护肤上下功夫噢。