vinistyle

轻熟肌保养?薇妮金箔霜很靠谱

对于一个轻熟龄肌肤来讲,保养还真的不能仅仅是补水如此的简单,更应该注重抗氧化和提高肌肤的修复力。经常看节目会提及一些土豪总会去做金箔脸部护肤,话说那得多土豪啊!
关于金箔护肤,到底是个什么概念?小薇今天就跟大家分享一下—薇妮vinistyle永和公主珍玉美颜霜(金箔霜)。
 
这款面霜是个新品,和轻熟肌冬季需要保湿且兼顾修护这个情况非常的契合!它不但蕴含珍贵的金箔粒子,还是永和公主的美颜秘方,所以还是非常值得使用的!
 
其实除开外包装金色高贵沉稳大气的设计之外呢~开盖之后的质地也超级无敌精致呀~绝对是颜控喜欢的样子!还有搭配附赠的挖棒方便精准取用产品哦~
 
 
打开金箔霜肉眼就能看的亮晶晶的金箔。一瓶面霜里面蕴含99.9%纯度的金箔粒子,可以说是相当土豪了。可能有的妹子只知道金箔比较贵重,却不太清楚到底有什么功效。今天就跟你们普及一下吧。
 
纯度为99.9%金箔粒子,这些闪闪发亮的东西就是金箔啦~因为这个美颜霜应用了先进的生物科技及生化科技,把金箔做到非常的薄,所以在接触到肌肤可以很快的渗透,这些金箔在接触肌肤的时候也不会有什么触感,只是会觉得这是面霜的水润感而已~这样就能最大限度的发挥金的美颜效果,吸收的速度也是超级快的!
 
别看金箔霜的质地是啫喱状的,啫喱类的护肤品给我们最大的印象就是水润,清爽。不过金箔霜的质地其实有点厚重,刚涂抹开的时候会有一丢丢粘腻的感觉,而完全推开后吸收的非常快,粘腻感一下就变成了水润感,像有一层薄膜把水分都锁在了肌肤内,无论什么肤质用起来都没问题哦~
 
每天用这款金箔霜,接触肌肤之后首先就能感觉到水润并且滋润的感觉~接下来就是觉得脸立刻有那种嫩嫩的感觉~会觉得肌肤马上就喝饱水啦!当然,因为也有提拉紧致和抗皱除皱的效果!所以我一定会搭配按摩,偶尔也会搭配NEWA来用,这样提拉的效果更加明显,随着按摩促进了血液循环之后,也会觉得肤色提亮的效果更加明显一些哦~
 
这款金箔霜特别适合像我这种熟龄肌肤使用,它的抗衰老效果在使用几周后就能明显感觉到。每天早晚取出适量面霜于掌心温热数秒,然后均匀地轻按于脸、颈部,片刻后便可感受面霜滋养与深层保湿的效果。这款面霜吸收效果特别好,使用后肌肤不会感觉粘腻和厚重感。坚持使用一段时间,我感觉到了皮肤的变化。斑点似乎淡化了一些,脸部肌轮廓更加紧致,肌肤变得更加弹性,细纹也减淡了不少,皮肤看起来滋润、白皙而有光泽。
 
最后来总结一下~薇妮永和公主珍玉美颜霜真的好滋润,是保湿力度和滋润度完全足够的!很适合肌肤衰老出现了细纹啊或者肌肤不够透亮的女生们来用呀~里面99.9%纯度的金箔粒子绝对是滋润养肤,能够解决很多的肌肤问题的!!!