vinistyle

达人推荐:护肤好伴侣——薇妮Vinistyle 新肌源精华肌底液

护肤过程中,总会遇到瓶颈,刚买的一套护肤品,可能刚开始用效果还可以,可是过一段时间,你会发现效果不如以前了,用了跟没用差不错,皮肤很难再继续得到改善,或者是有的人用效果很好,有的人却没效果,这是什么问题呢?答案是,皮肤吸收问题。再贵的护肤品,营养成分再厉害,但是无法抵达肌肤底层,肌肤就很难消化掉,这些未被吸收掉的营养成分,不仅不会让肌肤变得更好,反而会阻塞毛孔,给肌肤带来负担。肌肤细胞老化,更新能力差,皮肤吸收护肤品的能力就会降低,这种情况下试试薇妮Vinistyle 新肌源精华肌底液,一定会给你的护肤带来惊喜哦。

说起肌底液大家应该都不会陌生,它用在护肤的第一个步骤,主要功效就是供给皮肤营养成分的同时,促进后续护肤品的吸收,我平时一直有使用肌底液的习惯,最近朋友跟我推荐了Vinistyle 新肌源精华肌底液,据说吸收好效果不错,这次跟大家分享一下我的使用心得。

这款肌底液小小一瓶很精致,黑色玻璃瓶身设计看起来很高大上,拿到手里质感十足。采用鸭嘴按压型瓶口设计,易于控制用量。这一瓶肌底液刚好是一个月的用量,肌底液的新鲜度很重要,一个月内用完,一方面是保证皮肤吸收到最新鲜的营养成分,另一方面是要想打开肌肤通道吸收营养的话,一定要给够肌肤足够的“冲击力量”,保证一个月一瓶的用量,才能保证肌底精华液发挥有效的作用,撒下的银子才不会白白浪费掉。

Vinistyle 新肌源精华肌底液质地为半透明水乳状,质感柔滑,触感柔滑,流动性好,涂抹在手背上,轻轻推开瞬间被肌肤吸收,涂抹后水润而无油腻感,闷热的夏季最喜欢用这种清爽好吸收的护肤品了,用后皮肤不会粘腻不舒服。

Vinistyle 新肌源精华肌底液小小一瓶却蕴含了多种肌肤有益成分,特别是它含有的基因修复核心成分BFL,能从源头处强化肌底,提升肌底吸收力,有效促进后续产品吸收。它就像肌肤的“开胃菜”,护肤第一步先使用肌底液,让肌肤打开胃口,大口大口吃掉护肤品的营养成分。

我们通过小测试来看下它的渗透力,在一半手背上涂上肌底液,然后分别在两面都滴一滴爽肤水,看下哪边的吸收力更好,从图片可以看到,右边涂抹过肌底液的爽肤水很快就在手背上铺开,渗透到肌肤里面了,而另一边如果不推开,在手背上依然还是水滴状。显而易见,用过Vinistyle 新肌源精华肌底液后,护肤品的渗透力大大增加。


分享下我使用Vinistyle 新肌源精华肌底液的方法,每天早晚洁面后,立刻使用肌底液,取适量均匀涂抹在面部,用量不要太少哦,它渗透力很好,不必担心涂抹多了不吸收,稍微按摩一会,再擦爽肤水等后续的保养品。这款肌底液适合任何肤质使用,特别是干燥、暗沉、干纹、吸收不好的肌肤,使用后效果尤其明显。每次使用后,感觉皮肤细滑柔润。

使用Vinistyle 新肌源精华肌底液后,用皮肤水分测试仪检测一下使用前后的皮肤水油指数,从图片可以看到,使用后的水分值从%28.6%上升到了53.%,而油分从42.9%下降到了16.9%,水油达到了一个平衡的状态,皮肤水润十足。Vinistyle 新肌源精华肌底液补水保湿效果这么好得益于它含有的竹萃精华,它是天然的保湿因子,能够在肌肤上形成一层滋润保护膜,有效预防水分丧失,抵御日常压力和干燥气候对肌肤的侵袭。除此之外还有百叶蔷薇花提取物,能增加肌肤角质层渗透吸收水份能力与锁水效果,使肌肤每天都柔嫩光滑又水汪汪。

护肤工作不可能一蹴而就,只有坚持使用才会看到效果,你对皮肤付出的每一份努力,它都会加倍回报你哦,想要护肤工作事半功倍,绝对少不了护肤好伴侣,Vinistyle 新肌源精华肌底液。