vinistyle

换季阴晴不定,肌肤敏感无计可施?

现在正处于换季时期,是很多小仙女最不喜欢的时期。因为天气阴晴不定,早晚温差很大,皮肤变得干燥、脆弱,整个人看起来都没有精神!在这个黑色时期很多小仙女都觉得保养肌肤很难看到效果,每晚坐在镜子前总是暗暗犯愁,难道没有一款产品能让小仙女安然度过换季时期吗?
  
当然有!这个月,小薇收到了两位达人的护肤秘笈,她们一个来自深圳,一个来自北京,在换季时期把皮肤保养得水润紧致、嘭弹饱满,真是让人羡慕!
 
 
 
换季时刻到啦,本宝宝的肤质开始变差变干,已经到无法容忍的地步了。而且最近的深圳一会儿下暴雨一会儿晴天万里,本宝宝的脸也跟着阴晴不定,郁闷到爆炸!
然后,我的vinistyle精华到啦!!
仙气满满,很适合本仙女使用,那咱们就开始试用看看吧~
 
 
 
我先在手上试用了安瓶精华,质地感觉是相当的柔滑,非常容易涂抹,肌肤没有任何的不适,也不会有敏感点,很柔和。
 
  
嘻嘻,相当的棒,肤质感一直都是敏感人群最注重的一点,因为稍稍不注意肯定会过敏掉,这一款就基本不会啦~轻轻揉搓按摩一下本宝宝的手背,感觉很容易就被吸收啦,用完过后保湿度提升了不少,肌肤触感也柔软了。
太棒啦~,我要开始上脸测评!!
 
 
上脸感觉非常的舒适,肌肤没有任何的不适感,我肤质算是比较有敏感状态的了,用起来没有任何的刺刺的感觉,只感觉脸部肌肤的保湿度提升,锁水率也非常不错。这款精华还能针对脸部肌肤泛红敏感,微小突起等问题进行针对性的修复哦,缓和敏感的状态,像我这样敏感肤质的人也可以使用哦。
 
 
精华可不能浪费,要知道这款修护安瓶精华一瓶一般是分两次使用,开瓶后建议是24小时内用完!!大家切记啦~
在化妆水之后使用。打开安瓶后,取适量到手心,用手掌均匀的涂抹在面部,按压轻拍帮助吸收。可以根据自己的肤质要求,选择搭配精华、乳液、面霜使用,效果更佳!
 
 
安瓶刚火起来的时候,每天都在看别人功课徒手掰安瓶,我的愿望就是找到一款适合自己的好安瓶,能帮我安然度过最怕的换季时刻,抵挡北方干燥的大风。
 
最近入手的这款臻活焕彩紧致安瓶精华也是出乎我意料的好用,质地是透明精华质地,流动性很强,滋润度够但也不会很粘,拍几下就吸收掉了,如果多余的话可以用在脖子上。
 
里面含有可溶性胶原蛋白、多肽、透明质酸这些对皮肤很好的成分,对于肤色暗沉、干纹明显、容易过敏的人来说真的很推荐!!
 
我大概早晚坚持使用几天肤色就比之前亮了很多,很自然很好看的光泽感,眼角有一些小细纹也都越来越淡了,就算不化妆看上去气色也很好。
 
一天一支的量很方便,关键是很卫生!有了这款神奇,再也不怕换季皮肤down肌了!默默等待今年的第一场雪!
 
 
不管是在南方还是北方,薇妮安瓶都可以帮你抚平肌肤换季小情绪。
还没有入手的小宝贝,就算为了年底聚会时有个好肌肤也不能再犹豫喽~