vinistyle

皮肤科专家解读,薇妮安瓶精华好不好?

2018年3月的统计报道显示,52%的女性消费者属于敏感肌肤,89%的女性遇到过肌肤敏感问题,从2010年起这个数字随着时间推移持续增长,而且短期内并没有下降的趋势。很多人都会感到疑惑,为什么生活质量提高了,我们的皮肤健康水平却没有随之提高呢?

今天小薇特地找来了,,看看皮肤科的医生车敦发教授如何解读现代女性的护肤问题,也为大家解读,薇妮安瓶精华好不好?
 
 
 
 
一般来说,敏感性皮肤出现的原因主要有四个方面。
第一、外源性因素,如气候干燥、环境污染、气温变化;
第二、不良护肤习惯,通常是劣质化妆品或化妆品使用不当致皮肤屏障破坏;
第三、内源性因素,如熬夜、焦虑、生理周期、神经功能紊乱等;
第四、医源性因素,如激光、微针等手术后,皮肤受损和各种药物治疗造成的皮肤不耐受和激素依赖性皮炎。
 
 
近年来,医源性因素和不良护肤习惯造成肌肤敏感问题的比例逐渐上升,如果盲目选择不安全的产品和手术很有可能对皮肤造成极大的伤害,致使肌肤屏障严重受损,出现干燥、发红、出疹、灼热、刺痛、发痒等问题。
 
车敦发教授凭借长期的研究和丰富的临床经验,这样总结了:及时补充角质层需要的神经酰胺,就是避免皮肤屏障受损的关键。
 
 
薇妮修护水光安瓶,就有着1%高浓度的神经酰胺,让你自如应对敏感期。
 

赵健烽博士之RHC抗衰笔记
 
众所周知,皮肤衰老的过程就是胶原蛋白流失的过程,人们都想通过补充胶原蛋白的方法找回青春,科学家也在胶原蛋白研究之路上不断探索,但是,传统胶原蛋白的补充方法真的有效吗?
 
 
日常生活中,最常见的胶原蛋白补充方法就是通过食物获取,但普通食物中的胶原蛋白都是大分子蛋白质,并不能被人体直接吸收。
 
而大部分护肤品或口服产品中所含的胶原蛋白均是从动物体内提取,这类提取产品相对食物来说比较容易吸收,但却存在了很大的风险。
一是变性温度在37℃-40℃,人体发烧或晒太阳之后就会变性,失去本来效果;
二是动物胶原蛋白常为酸溶或碱溶,会改变人体的酸碱平衡度;
三是有可能会使动物本身存在的病毒被转移到人体的概率增加。
 
那到底有没有一种既安全又能被人体充分吸收的胶原蛋白呢?
有,就是获得了多项国际发明专利和两项国家专利的重组人源III型胶原蛋白(RHC)。
 
 
 
实验证明:RHC的吸收率约为市售胶原蛋白的15-20倍,达到了国内一般胶原重塑技术望洋惊叹的吸收率和水溶效果,与人类自身胶原蛋白相似度高,是真正可被皮肤吸收和利用的胶原蛋白。
 
薇妮扶纹嫩肤安瓶就加入了RHC的专利成分,再配合三胜肽、四胜肽、积雪草提取物等多种抗衰成分,让肌肤嘭嘭新生,紧致饱满。
 
医美焕肤有风险,薇妮新品安瓶精华高浓度、强活性,无防腐剂、成分简单有效,真正做到滴滴高浓、嘭嘭新生,安全有效、全面赋活,都拿小本本记下重点没?