vinistyle

99%的人皮肤屏障受损都是因为没有做到这两步!

越来越多的女性和男性开始重视护肤问题,每天的保养步骤可以从一数到二十。但其实,一味地补充营养并不是一个好的护肤习惯。过度清洁去角质、过多的护肤步骤、过量的精华水乳……这些都会给肌肤造成负担,是会让皮肤屏障受损的。皮肤屏障受损有什么表现?皮肤屏障怎么修复 ?

每个人的肌肤状况不同,皮肤屏障受损的表现方式也都不一样。
有些人的反应是过敏刺痛、泛红发痒;有些人可能是不间断地持续长痘(和生理期无关),一波接着一波就是好不了;也会有因为医美之后没有及时修护而让皮肤“落下了病根”,不像以前那么健康了……

想要解决屏障受损问题,保湿和修护是关键,然后简略护肤步骤,减轻皮肤的负担。
 

薇妮舒缓莹润修护安瓶精华,专为屏障受损肌肤定制。富含99%高纯度角鲨烷,它是非常好的保湿抗敏剂,可以锁住水分,并且帮助在皮肤表面形成保护膜,内保湿、外防护。


另有浓度高于市售普通产品10倍的神经酰胺,加速修护皮肤屏障,重现肌肤健康光彩。


我们都知道,神经酰胺在角质层中占有重要比重。研究表明,皮肤屏障受损等问题肌肤,神经酰胺的含量相较正常肌肤都明显偏低。一旦神经酰胺含量不足,就无法锁住肌肤内的好东西,也不能够抵御外界刺激。
 
薇妮舒缓莹润修护安瓶精华,为受损肌肤及时补充神经酰胺和角鲨烷,给肌肤一个完善的保湿修护系统。高浓高纯,安抚你肌肤的所有小情绪!