vinistyle

脸上长皱纹?怎么补充脸上的胶原蛋白 25岁初级抗衰老护肤品

25岁之后,明显感受到地心引力的可怕。当法令纹在不知不觉间一天天加深,恨不得每天倒立行走;也不敢乱节食减肥了,脸上肉少了之后,有一点点细纹皱纹,就更加憔悴显老了。怎么补充脸上的胶原蛋白   25岁初级抗衰老护肤品 。

我们皮肤的胶原蛋白存量跟很多因素有关,年龄的增长、不良的饮食作息习惯、生活环境变差等等,都会让珍贵的胶原蛋白从皮肤里悄悄溜走。当你的脸上出现第一条细纹的时候,千万不要单纯地以为减轻脸部表情就万事大吉,它是在警告你,你脸上的胶原蛋白大军已经快撑不住了。

那么,怎么补充胶原蛋白呢?
 
简单来说,胶原蛋白是大分子,不论是食物还是护肤品补充,都是没有办法直接很好地被人体吸收。而其实我们皮肤内主要的胶原蛋白分为I型和III型。III型胶原蛋白有着很好的弹性,在正常婴儿皮肤内含量占到80%,是我们最想要补充的胶原蛋白。

薇妮臻活焕彩紧致安瓶精华应运而生,富含RHC重组人源胶原蛋白,以人III型胶原蛋白基因为模板,导入酵母,通过酵母发酵提取。提纯后得到的胶原蛋白与人自身胶原蛋白高度一致,是真正意义上能直接被肌肤利用的珍贵胶原蛋白,吸收率约为市售胶原蛋白的15-20倍哟~


现代女性开始抗衰老的年纪正在逐年减小,18岁都已经开始擦眼霜啦,25岁之后可不得给自己备好初级抗老的护肤品呀。
 
薇妮臻活焕彩紧致安瓶,抚平细纹,让你的脸嘭嘭饱满,嫩滑紧致,青春上扬~