vinistyle

秋季皮肤干燥,加快肌肤衰老?

霜降了,早晚的凉意多了几分,让我感觉到气候变化的,却不仅仅是这丝丝秋风,而是越发干燥的肌肤,每天坐在电脑前喝水的量都变得多了起来,在秋冬季节,对于护肤这件事情就更加讲究了,特别是像我这样的偏干肤质,稍微不注意,肌肤衰老的速度都会加快了。
 
春夏我通常使用乳液,在秋冬就会调整为面霜,为肌肤抵抗更严峻的季节打好基础,薇妮永和公主珍玉美颜霜也叫做金箔霜,是我为这个秋冬准备的新宝贝哦,它能深层润泽肌肤,同时抚平细纹,为肌肤赋予光泽。
 
 
薇妮家的产品我记得以前也是和大家分享过的,在泡菜国挺有名气的,现在国内也有将近500家门店了,它家的产品都很适合亚洲肤质,所以我也对它青睐有加,这次入的薇妮金箔霜虽然是第一次用,但是效果却让人感到惊喜呢。
 
在薇妮金箔霜中,蕴含99.9%纯度的金箔粒子,打开的时候觉得这个面霜怎么可以长得这么美,就像开启了什么美丽魔法一样!这些金箔粒子可不是装饰,它们所带有的负离子,具有促进细胞新陈代谢的能力,还可抑制黑色素生成,活化体内细胞,让肌肤通透健康,白皙幼嫩。
 
用附带的小勺子取适量金箔霜,看,金箔粒子薄度甚微,在使用过程中渗透力非常好,护肤功效都能得到最大发挥。
 
涂抹的时候感觉质地有点像凝霜质感,顺滑细腻,均匀抹开后,可以轻轻按摩一下,薇妮金箔霜很快被肌肤吸收,原本暗沉的虎口变得明亮有光泽,肌肤摸起来也平滑滋润了很多。
 
看看使用前后的肌肤含水量变化吧,使用前之后28.6%,使用后就达到了48.5%,变化真的超明显呢,难怪使用后的肌肤纹理都淡化了。
 
 
薇妮金箔霜是早晚都可以使用的,取适量在掌心温热一下,然后点涂在脸上,均匀抹开搭配些许按摩手法,可以感觉到肌肤慢慢变得保湿。金箔霜中还有山参、血竭花提取物、雪莲花提取物等,能起到深层抗氧、美白保湿的效果。
 
看,每一次的即时效果都可以让肌肤元气满满,充满活力,长期使用的话,相信可以减缓细纹产生,恢复肌肤弹性,还有一个要说的就是,白天在妆前使用薇妮金箔霜的效果也特别好,因为有足够的滋润力,可以让后续的底妆变得更服帖。
 
 
想在秋冬季节更好地守护肌肤,你也试试薇妮永和公主珍玉美颜霜吧!