vinistyle

好皮肤真的是清洁出来的!皮肤清洁误区你知道几个

好皮肤真的是清洁出来的!
First: 清洁:
 
作为护肤的第一步----清洁
与防晒、保湿 蝉联多年基础护肤王座,地球人都知道,清洁工作做的到位,才能让肌肤顺畅的呼吸并保持良好的状态
 
     
Second:雷区
 
那么,你知道我们在春季肌肤清洁时
容易踏进哪些雷区吗?
小薇马上带你一探究竟!
陷阱1、洁面产品都含有化学成分,用清水洗脸最自然。 X错误
用清水洗脸只能清洁表面的灰尘汗渍,无法取代常规洁面产品起到的深层清洁、去油的作用。女性朋友应根据自己的皮肤和季节来选购洁面产品。一般来说,油性皮肤的人应该选择去污能力比较强的泡沫型洗面奶;干性肌肤的人则应选择性质比较温和、补水的洁面产品;至于混合型皮肤的女生,不妨选择保湿型的洁面产品。
陷阱2、洗完脸自然风干,能起到补水的作用。 X错误
很多女性在洗脸的时候,故意不擦干脸上的水,感觉这样水润润的比较补水,也非常舒服。事实上,自然风干会使皮肤温度降低,引起血管收缩,在风干的过程中带走更多脸部的水分,反而会使皮肤更干燥。这也是为什么有时候自然风干后的脸反而更加紧绷的道理。因此,洗脸后最好用干净细腻的毛巾蘸着脸部,轻轻吸走脸部表面的水分,然后使用爽肤水及时补水和锁住水分。
陷阱3、用泡沫型洗面奶洗完脸后,皮肤紧绷营养流失。X错误
有些女性存在这样的误解,认为泡沫型的洗面奶,去污能力强,会带走脸部的大量水分。事实上,我们使用泡沫型的洁面产品后,面部皮肤紧绷感是由于清洁剂洗去了皮脂和含在角质中的“天然保湿剂”造成的。另外,完全无泡沫的洁面产品应该与泡沫型的洁面产品结合使用,否则就会因为无法彻底清洁脸部污渍而造成油脂堆积。
陷阱4、用毛巾洗脸会更干净。X错误
这种做法是错误的。毛巾圈绒比毛孔还大,很难清除皮肤深处的污垢、油脂。同时在漂洗的过程中,清洁的毛巾会重复携带留在洗脸水里的空气、尘埃和脸部清洁下来的污渍,也不利于脸部清洁。
陷阱5、脸部出油,多用清水洗几遍可以去油。X错误
炎热的天气脸部油脂分泌旺盛,不少女性都很讨厌脸部油油的感觉,于是每次去洗手间时都会洗洗脸。其实频繁洗脸非但不能解决脸部油脂分泌过多的问题,反而会导致脸部油脂分泌加剧,进而带走脸部的水分。
被戳中的请举手……
了解了清洁误区
可能你还有这样的疑惑……
 
Third:解惑
 
每天面对电子产品的辐射,
空气中的灰尘和污染,
外界的细菌和螨虫,
皮肤自身分泌的油脂和代谢物等
大大小小不同程度的污染和损害。
不堪重负的皮肤会产生毛孔堵塞、
肌肤暗沉、长痘痘、水油不平衡
以及更多严重的肌肤问题!!!
 
那么,我该怎么做
才能避免这些肌肤问题的产生呢?
别忘了:好肌肤是清洁出来的!
解决这些肌肤问题的第一步就是:
做好清洁!
做好清洁首先要学会好好洗脸
下面安利给大家一款洗脸利器:
▽▽▽▽▽▽▽▽
▽▽▽▽▽▽▽▽
薇妮绿茶清洁香膏

深层清洁、远离黑头、去油补水;皮肤代谢会产生很多一般洁面乳洗不掉垃圾,垃圾附着在皮肤上阻挡了后续护肤品渗入,不仅会导致护肤营养浪费,还会令肌肤黯沉、痘痘、毛孔粗大,绿茶清洁香膏能够清洁毛孔深层,远离黑头的产生;香膏能够揉出洁面乳洗不掉的污垢和无法脱落的老废角质,能使皮肤皮肤表面的水份、油份维持在一个健康合理的状态,不会越洗越油,也不会越洗越干;适合所有皮肤类型使用。
【温馨提示】
薇妮家hin好用的洁面乳不止这一款哦!大家可以根据肤质和使用习惯去薇妮门店咨询试用哦!