vinistyle

腮红“磨骨术”,教你妆出元气小脸

腮红,大家都不陌生,画在苹果肌上,气色立马up up,让整体妆容自带可爱感。
但你知道吗?腮红除了提升气色,还有改善脸部比例,修饰脸型的神奇效果哦。
 
1  元气十足,经典款高位腮红
 
 
说到腮红,精髓必须是经久不衰的高位腮红,那些红扑扑的宿醉妆、晒伤妆都是高位腮红的画法,元气十足,可爱翻了~就是这样一款经典腮红,位置画的好,就能提升整体妆容的美观和立体感。
 
高位腮红打在了苹果肌偏上、颧骨到发际线斜向上的位置。以用斜线增加脸部的修长感,由脸中央往颧骨上刷,打造脸部角度,显得甜美的同时起到瘦脸的效果。
 
2楚楚可怜,无辜感眼下腮红
 
 
除了经典大众的高位腮红之外,充满无辜感的眼下腮红也风头正劲。所谓眼下腮红,顾名思义,就是在眼睛的下睫毛周围甚至睫毛上打上腮红,画完看起来像哭肿了眼的兔眼妆,营造出楚楚可怜的无辜形象。
 
无论是红、橙色系,这类少女俏皮的腮红画在眼下,都能实现小颜的效果。不需要完全把腮红圆圆地打在脸上。在眼下、卧蚕处和睫毛上稍微一抹,横刷两下就能立即瘦脸,轻松打造出无辜感。和各种大热的秋冬唇色简直是绝配。
 
3健康前卫,立体感太阳穴腮红
 
 
立体感的太阳穴腮红妆容,红色的印记刻画在脸上。从眼角晕染开来,就像是将一滴朱砂滴在水面上荡漾开来。将“微醺”妆容夸张放大了,很有视觉冲击力。在太阳穴腮红妆中巧妙使用高光产品,让肌肤更增几分光泽感和性感,也会让妆容更具鲜活魅力和立体感。
 
4羞涩软萌,会“害羞”的耳朵腮红
 
 
女生害羞的时候,耳朵都会变红,自带“害羞效果”的耳朵腮红能让女生更加萌萌哒。用化妆刷轻轻扫过腮红,抖去多余的粉末,扫在耳朵的轮廓上和耳垂下方。看上去萌萌软软的,让人很有保护的欲望,炒鸡适合软妹和希望恋爱运提升的女生哦!
 
不同颜色的腮红能打造不同的感觉,不同的画法差别也很大。像腮红这种人见人爱的单品,会让整个人有甜甜的感觉。找到适合你的专属腮红磨骨术,妆出元气小脸吧~