vinistyle

暴富暴美爆开心,轻松实现创业梦——薇妮4月招商会完美落幕!

四月的南京,处处散发着“美”的气息,无论是落满樱花的花路,还是遍布梧桐的街道,无一不是美到了极致。要说春天的金陵哪里最美,在小薇眼里,当然是薇妮总部招商会现场啦!
在这里,有美的花,美的树和美的人!




贴心的薇妮还为大家准备了美的食物!

薇妮今天办这场招商会的目的,就是要让大家暴富暴美爆开心,轻松实现创业梦!
有多轻松?听完老师们的讲解你就明白啦!

首先,由主持人薇妮招商部满经理带领大家进行了自我介绍,互相认识。
虽然我们来自天南海北,但是今天能够在这里相聚,也是一段值得珍惜的际遇。
简短的开场之后,薇妮零售区运营总监滕琛老师介绍了化妆品行业的趋势,苏美公司和薇妮品牌的发展史,以及公司目前所取得的成就。

薇妮Vinistyle是中国本土原创化妆品专卖店品牌,Vinistyle由江苏苏美国际时尚管理有限公司整合国际先进的研发、生产资源鼎立打造,于2008年开始正式以单品牌专卖店模式在全国各类主流渠道成长发展。
截至2018年末,薇妮vinistyle在中国覆盖23个省150个市,拥有超过500家门店,300余万名会员。
2018年,薇妮品牌更是独创化妆品行业新零售模式,受到中国财经第一媒体《第一财经》的专题报道,这是化妆品行业前所未有的,未来可期。

目前,国内化妆品需求市场十分庞大,很多到场的伙伴一直以来都有开化妆品店的想法,但又苦于不知道从何下手,没有方向没有经验。薇妮北方区运营总监李若菲老师告诉大家,只要你有创业梦想,薇妮总部都能帮助你实现新店业绩的爆破!

李若菲老师还提到,薇妮的新店开业无论是运营、业绩、引流还是营销,薇妮总部都会提供专业化的指导,总部会派出专业运营经理全程提供支持,帮助你完成从小白到专家的华丽蜕变!
好品牌,用产品说话!短暂的休息之后,苏美学院高级讲师郑尹老师为大家进行了薇妮产品的介绍。

为了让大家真切地了解到产品效果,薇妮总部的老师们一一带领大家去试用,亲身感受。

了解了品牌,试用了产品,相信大家都很想知道,薇妮的门店究竟长啥样?
午餐之后,薇妮招商部主管张皖芝带领大家参观了公司总部的薇妮店!

潮流黑科技——AR魔镜试妆、清晰有序的现场陈列令小伙伴们赞不绝口,对新零售充满期待。
为了消除春日午后的疲累,让大家的身心都能动起来,主持人带领大家玩了一个爆开心的小游戏,数钱!!!获胜的小伙伴还有精美礼品可以拿哦!

对于意向加盟薇妮的小伙伴们,小薇也是有厚礼——大优惠要送的!
具体的优惠政策,就交给满经理给大家讲解啦!

当我们想要加盟一个品牌的时候,我们肯定会对未来充满期待,毕竟开店投入的不仅仅是资金,还有精力以及热情,所以我们邀请到了南京天悦城店店主梅莹为大家分享了她与薇妮的故事。

梅莹曾经是薇妮总部的一名员工,随着对薇妮的深入了解,她看到了薇妮品牌的潜力,在薇妮工作数年之后,毅然决定开一家自己的薇妮门店。
开业第一个月,梅莹的薇妮店就做出了九万多的业绩加上三万多的预售卡。此后,日益攀升的业绩数据也证明了梅莹的选择是正确的,她的经历也告诉我们,只要你想,就去做!
薇妮事业部副总李松总也为到场的每一位意向加盟薇妮的小伙伴送上了祝福。李松总给大家分享了一些关于女性的事业与爱情的看法。

她告诉大家不管在恋爱,还是在婚姻中,女人有自己的事业都是一件很好的事情。她可以不用依靠男人,可以通过自己的努力创造财富,让自己过上好的生活。有爱情的生活固然是幸福的,但女性不该为爱情而生活,要为自己而活,去做自己喜欢的事情。

最后,就是最最最最最最期待的签约环节啦!现场签约即可砸金蛋,大奖可不少,最高可享6000元产品券哦!签约率更是高达82%!!!


整场会议虽然只有一天,但却是薇妮小伙伴们数十个日夜心血的凝结。希望这短短的一天时间,可以帮助大家了解薇妮,熟悉薇妮,加盟薇妮!为了帮助大家实现创业梦想,总部在2019年将加大力度扶持新店,让更多人走上致富道路,希望大家都能够暴富暴美爆开心!