vinistyle

赋能关键业务,深耕客户价值——青锋行动西南区启动会成功举办!

为赋能关键业务,深耕客户价值,2019年公司总部提出了关键业务三次战役:青锋行动、赤霄行动及倚天屠龙行动。
昨日,青锋行动首场启动会于西南区成功举办,全面的系统支持赋能,满满的干货分享,让西南区的薇妮小伙伴受益匪浅。
活动伊始,由主持人介绍此次启动会的目的和主要内容。

随后,薇妮业务中心副总李松总为大家详细讲解了薇妮2019年的战略规划,让大家明白“什么是青锋行动”、公司目前一些业务举措的目的是什么。

李松总是从薇妮品牌整体年度战略规划的角度为大家进行深度解析的,而薇妮招商部的满经理则具体为大家讲解了2019年增量政策的详细内容。

规划和政策小伙伴们都了解了,具体该怎么落地呢?薇妮督导培训部总监刘晓玲老师从“招募、新增、一转二”三个方面讲解了关键业务该如何落地。

每一位苏美人都知道,为了应对变化的零售市场,2018年苏美国际开创独有的“众货场”新零售模式,从用户需求出发,通过社交化的方式,真正实现“以人为本”。强调社交属性,与客户建立强关系。
青锋行动首场启动会现场,苏美学院实施评估经理于娜老师为大家讲解了公司的新零售系统,六大赋能:产品赋能、专业赋能、流量赋能、营销赋能、运营赋能、管理赋能,激活“众货场”模式,为用户提供更好的体验,为经营者提供更全面的解决方案。

作为新零售系统重要的组成部分之一的产品库,它不但帮助门店解决了产品知识不系统、难记忆等问题,还让消费者能够更加全面地了解产品。现场,产品库项目负责人王明璐老师也为大家详细介绍了产品库的具体内容及其价值所在,让大家对产品库有更清晰的认知。

最后,由我们西南战区的总指挥薇妮西南区运营总监李影老师为大家讲解了青锋行动的具体实行机制。为了帮助市场更好地执行,公司总部制定了一系列措施,比如为提升一转二转化率,青锋行动期间,会员二次消费礼由原来的10元代金劵调整成30元代金券,原有10元代金券政策暂时取消,今后二次消费礼政策也将配合公司业务行动进行调整,更好地为终端赋能。

在李影老师的带领下,整个西南区的运营团队现场宣誓,力争完成青锋行动目标!

剑气纵横三万里,画地西南步青云。至此,青锋行动首场启动会圆满落幕!
青云万里,锋芒毕露,行步如风,动如雷霆。让我们用奋斗与汗水佐以万丈豪情,共同打响青锋行动战役第一枪!