vinistyle

重磅!韩国“蜗牛霜之父”表亨培博士正式加入苏美国际,开启发展新篇章!

今天(3月13日)上午,韩国“蜗牛霜之父”、苏美国际的老朋友——表亨培博士正式签约苏美国际,担任苏美国际首席产品官CPO一职

表博士
 
韩国忠北大学院药学博士
韩国“蜗牛霜之父”
韩国三大彩妆工厂之一
韩佛化妆品株式会社前社长
 
苏美国际战略副总赵旭臻先生与韩国表亨培博士在苏美国际董事长李鹏飞先生、苏美国际韩国分社金社长的共同见证下签订聘书,开启发展新篇章!
 



表亨培博士表示,他非常高兴能够加入苏美国际,今后他将投入更多精力到产品研发中去,为苏美国际贡献自己的力量。同时他也希望以后在公司见到苏美伙伴时,大家能够把他当作亲切的朋友,跟他亲密地交流。 
对于此次合作,苏美国际董事长李鹏飞表示,苏美国际与表博士已经结缘十多年,表博士一直以来都是一位他很尊敬的老师,十多年后的牵手更是一种里程碑式的合作。此前,表博士曾带领服务的公司走上上市之路,他相信此番与表博士的合作,也同样能够将苏美往更好的发展方向上引领

伴随着鲜花与掌声,苏美国际化妆品有限公司聘请韩国表亨培博士担任苏美国际首席产品官CPO签约仪式圆满结束。
表博士的加入,对于苏美国际来说,是新鲜血液的注入,也是2019年一个好的开端。未来,希望苏美人能够继续努力干、拼命干,相信在我们的共同奋斗下,苏美一定会越来越好,苏美人会越来越好!