vinistyle

品牌介绍

恭祝大家新春快乐,2019蒸蒸日上!

脚步匆匆,新春的气息越来越近,在戊戌狗年工作日的年尾,苏美公司全体小伙伴集中在公司总部,召开了2019年度会议暨2018尾牙盛宴。总结一年的勤奋努力,勾画未来的希冀展望,旧的一年已去,新的一年等着我们!

2019年度会议
会议开头,李松总监用了60页的PPT详实的描绘了2019薇妮品牌的年度规划,每月的目标,每季度的目标,一步步的蓝图,描绘出品牌未来的发展。

随后赖总也介绍了新的一年初灵品牌的运营重点及秋收计划,以微商为起点,门店,电商的多渠道融合,梳理了2019线上微商业务“四大重点”,线下门店业务“三大重点”。

“赋能关键业务,深耕客户价值”,是李总给出的2019年主题词,有最新技术的加持,有向坚定目标的奋进,苏美在新的一年里,定会继续稳定发展,有温度,有专业,有成长!

会议上还表彰了苏美公司5周年,10周年员工及部门优秀小伙伴,网红戴森家的吸尘器,沉甸甸的金币,晶莹剔透的水晶奖杯,温情满满的纪念相册,深情的拥抱,感人的话语.....在苏美,就是这样会突然与幸福抱个满怀!



2018年度尾牙盛宴

今年的尾牙,会是什么惊喜?大奖花落谁家?一切谜团在今天揭开!黑马公园变身精致冷餐会,各色的蛋糕,喷香的蛋挞,热腾腾的披萨,新鲜的水果,在闪闪亮的羽毛气球和喜庆的新年背景衬托下,让大家兴奋不已~~



李总和赖总非常有仪式感的开了餐,祝公司新一年蒸蒸日上,生意兴隆!

15楼的会议室布置成了火锅大会,大家聚在一起,大口吃肉,大口喝酒,好不畅快!快来看看小伙伴的风采吧!





更有不时的抽奖掀起小高潮,来自苏美信息部的炫酷男团就在今天正式出道,赢得阵阵欢呼声,为他们鼓掌!



春运的火车声已经响起,真真正正的金猪年一步步近了,江苏苏美国际时尚管理有限公司恭祝大家新年快乐,2019年平安顺意!