vinistyle

“连赢天下 锁定未来” 苏美国际荣获2018“连锁创新百强奖”

“用技术升级和消费升级两个推力作用,融合生态的赋能型新零售,正成为中国连锁行业的的新契机。”


由工信部、中国连锁经营研究院指导,逸马集团主办的连锁实体行业最具影响力的年度盛会——第二届中国连锁节“超级IP·定义全球竞争力”暨年度连锁行业创新百强颁奖典礼,在美丽的太湖湖畔隆重举行。苏美国际时尚管理有限公司作为国内化妆品连锁企业的佼佼者,应邀出席了本次盛会,并荣获“2018中国连锁创新百强奖”!

连锁节现场汇聚超过2000家国内外的知名品牌、高端人才,数以万计的连锁企业家、行业领袖、商界精英们通过这一盛会,分享案例、沟通交流、对接资源,工信部指导评选年度连锁企业创新百强奖及最佳服务商奖。同推动中国连锁产业走向世界!本次连锁节由工信部指导评选年度连锁企业创新百强奖及最佳服务商奖。此次2018中国连锁创新百强评选,从累计对接企业2000家连锁企业,评选挖掘了中国连锁创新百强企业。


在颁奖盛典上,江苏苏美国际时尚管理公司业务副总经理李松代表公司领取奖项,并分享了苏美集团的竞争优势,苏美国际将承载行业责任,继续向前,打造全渠道,强平台,遵循“数据上移、平台管理、责任下沉、权力下放、独立核算、利益共享”的发展战略建立化妆品领域的垂直生态系统,搭建S2B2C智慧零售系统,为经销商赋能,提供给消费者更好的购物体验。为了应对变化的零售市场,苏美国际开创独有的“众货场”新零售模式,从用户需求出发,通过社交化的方式,真正实现“以人为本”。强调社交属性,提高客户粘性,成为苏美集团未来发展最重要的竞争战略。通过对前台、中台、后台的打造,为用户提供共创、共生、共享的多元化平台,面向未来,成为化妆品连锁行业社交新零售的风向标。

由此,苏美国际时尚管理有限公司发布了新零售系统,六大赋能系统:产品赋能、专业赋能、流量赋能、营销赋能、运营赋能、管理赋能,激活“众货场”模式,为用户提供更好的体验,为经营者提供更全面的解决方案。


未来十年,苏美集团会逐步加大品牌的宣传及推广力度,把品牌做出调性。坚持客户亲密、坚持产品领先、坚持运营卓越、坚持品牌引领将会是苏美集团面向未来的四大重要战略。