vinistyle

薇妮品牌新零售专场推介会完美落幕——人生逆袭靠布局,没人天生是咸鱼!

12月的南京,来自西伯利亚的寒流,席卷了这座六朝古都。然而,南京奥体新城苏美国际总部却涌动着阵阵暖流,究竟是怎么回事呢?一起去一探究竟!
12月25上午,苏美公司举办了薇妮品牌新零售专场推介会,意向加盟的小伙伴们的热情,温暖了这个寒冬。
会议签到处挤满了意向加盟薇妮的朋友。

因为前一天的新零售系统发布会展示了薇妮未来的经营模式、各种先进的黑科技,引起了大家浓厚的兴趣。很多参加新零售系统发布会的嘉宾都产生了强烈的加盟薇妮的想法。所以招商会的会场内更是爆满。

苏美公司的工作人员,也早早准备好了温馨美丽的会场以及惊喜礼品,静候贵宾的到来。



在薇妮招商部满经理简短的欢迎仪式之后,会议就正式开始啦!

首先由苏美学院高级讲师于娜老师给大家介绍了化妆品行业的趋势,苏美公司以及薇妮品牌的发展史。

薇妮vinistyle于2008年开始正式以单品牌专卖店模式在全国各类主流渠道成长发展。目前,薇妮vinistyle在中国覆盖23个省150个市,拥有超过500家门店,300万名会员。
很多小伙伴一直以来都有开化妆品店的想法,但又担心没有化妆品行业经验。苏美终端提升一部的李若菲老师告诉大家无论你是行业小白还是牛气大神,只要你有创业梦想,薇妮总部都能帮助你实现新店业绩的爆破。

李若菲老师还提到,薇妮的新店开业无论是运营、业绩、引流还是产品介绍,薇妮总部都会提供专业化的指导,总部也会派出专业的老师全程提供支持,帮助你实现从小白到专家的华丽蜕变。
为什么选择加盟薇妮,苏美公司业务中心副总李松总为大家讲解了薇妮的品牌优势及政策优势。

薇妮产品口碑好、性价比高;新零售系统,吸客锁粉;精细化会员管理,会员忠诚度高。加盟薇妮,不仅有免有送,还有给力扶持。此外,李松总还强调一点,薇妮始终是将产品品质放在第一位的,客户选择薇妮,从来不是因为大力度的促销,而是出于对薇妮产品和服务的信赖。
最后,薇妮经销商代表石慧和吴家俊为大家分享了她们与薇妮的故事。


她们曾经也都是普通女孩,加盟薇妮之后,不仅成为了别人眼中的“人生赢家”,而且还帮助门店员工走上了创富道路,这种成就感,不是金钱能够衡量的。
时值年末,考虑到大家都很忙碌,我们把会议压缩到了半天。时间很短,但是热情很长,希望大家能够了解薇妮,熟悉薇妮,加入薇妮!为了帮助大家实现创业梦想,总部在2019年将加大力度扶持新店,让更多人走上致富道路。