vinistyle

互联网营销高渗透大环境下,苏美国际开始打造社交新零售模式

在互联网的渗透与消费升级的共同驱动下,传统零售正面临着变革。2017年被称为新零售元年,这一年无论互联网巨头还是传统零售商家都在努力打通线上线下的壁垒。
 
从苏美的商业模式来看,它本质上亦属于零售行业。近些年,苏美也开始自己的新零售探索。“传统零售跟新零售最大的区别,一个是商品时代,以人为时代。消费者拥有主导权的,消费者认可你,还有可能你还能生存下来。如果消费者不满意,这个企业价值意义不大”,苏美对新零售有自己的认识。
 
苏美开始转型,在产品之外为顾客提供额外的附加值,例如针对顾客肤质的皮肤解决方案、提供详尽的产品使用说明、讲授专业的护肤手法等,受到顾客的欢迎。另一方面,苏美基于线下,打通了线上线下两大渠道。同时,全渠道,强平台,苏美未来将遵循“数据上移、平台管理、责任下沉、权力下放、独立核算、利益共享”的发展战略建立化妆品领域的垂直生态系统,搭建S2B2C智慧零售系统,为经销商赋能,提供给消费者更好的购物体验。
“用户痛点一键解决,专业问题AI检测,肤质状态智能分析,用户和店员亲如闺蜜……”,专业的服务,亲密的关系,如闺蜜般的相处,这是用户在薇妮实体店的感受。
“流量引导回店,智能化目标分解,系统分析会员,全面营销策略……”,通过苏美国际的强大平台支持,薇妮新零售经营变得更加简单。
随着新技术相继诞生,时代在快速的变革,自以微信为代表的社交平台崛起以来,社交需求被无限放大,消费层级的划分更加清晰明确,化妆品零售行业也经历了几次变革。在新零售的今天,化妆品行业无疑正迎来一个关键的时代转折点。
苏美国际正处于这个风口上,从用户到经销商,公司正在全力打造多品牌、多渠道的社交新零售。2018年,苏美国际联手腾讯影业和完美世界,在影视和游戏植入、IP打造、流量共享等方面进行全方位的战略合作,着力打造多元化平台。
江苏苏美国际时尚管理有限公司是中国化妆品行业积极变革的倡导者,2005年最早在国内运作化妆品专卖店,2009年整合国际产业链独立开发品牌薇妮Vinistyle,2014年创立初灵TRULY品牌。苏美笃定美丽事业,矢志耕耘于化妆品行业,以专注专业专心的态度为顾客提供最优质的产品和服务。连续多年获得“中国化妆品最佳专卖连锁运营商”,“中国化妆品优秀商业企业”,“年度新锐商业模式”等荣誉大奖,店面达500多家,为近300万会员提供美丽解决方案。