vinistyle

半年返利15万!又有两位黄金经销商拿钱啦!


150400元
这是贵州市场两位黄金经销商宋振艳和赵宏半年的返利总额。

宋振艳丈夫领返利

赵宏妻子领返利

两位黄金经销商因故未能来到南京与其他黄金经销商同时领取返利金,因此,总部的老师特地奔赴贵州为他们发放返利金。

成功的背后离不开汗水的付出,今天小薇就跟大家一起去倾听这两位黄金经销商的故事。


宋振艳

★黄金经销商

★百万店长

★半年返利10.04万元

在宋振艳身上,除了黄金经销商这个标签外,她还有一个令人津津乐道的称呼——宋百万。

她是一位创造了门店百万业绩奇迹的百万店长。

2010年与薇妮结缘,如今已经拥有5家薇妮门店(2家直营,3家加盟),每一步走得都不容易。

在门店小伙伴的眼里,她不仅是一位有威严的店长,更是一个可爱的小伙伴。在门店管理方面严格按照公司总部的标准执行,但却不失温情,员工在她眼里并不是下属,而是一起奋斗的朋友。

作为一名店长,她的愿望很简单,她希望每一位员工都能收入过万,与员工共同致富,实现从员工到合伙伙伴的转变,改变了员工自己及家庭的生活及命运;作为一名黄金经销商,她的目标可不简单——2020年将遵义市场做到千万级的市场!

赵宏

★黄金经销商

★半年返利5万元

在遇见薇妮之前,赵宏也是一名普通的青年,一次偶然的机会,薇妮粉嫩专业的形象吸引了他的目光,如今的他已经拥有了3家薇妮门店(1家直营,2家加盟)。

多年来,赵宏一直秉承着对薇妮的热爱,兢兢业业地在息烽这片土地上经营薇妮,为薇妮开疆拓土。

他相信,未来的息烽化妆品市场将是一片蓝海,因此,他也为自己制定了新的目标——2020年实现息烽市场500万销售额!

伟大的发明家爱迪生说过这样一句话“当你希望成功,当以恒心为良友。 ”两位黄金经销商能够取得现在的成就,跟他们的坚持分不开,坚持做薇妮、坚持只做薇妮,专注薇妮不动摇。

用恒心浇灌的2018年即将落幕,半年度的返利不是结束,而是新的开始,未来让我们继续出发,创造下一个奇迹!