vinistyle

黄金经销商返利120万!vinistyle第一期创业导师训练营圆满落幕!

“激流勇进,领航未来”——vinistyle第一期创业导师训练营今天圆满落幕,满满当当五天的学习带给经销商们很多收获与感动。

此次南京之行,除了让经销商们收获了很多关于门店裂变、多店管理、业绩爆破等方面的知识外,还有


这些钱,全部都是给薇妮黄金经销商的返利!!!共计120万!

同时,我们也迎来了2018年度第一批黄金经销商们。






▲黄金经销商签约仪式
本次签约仪式诞生了贵阳市场的赵倩经理、山东菏泽市场的吴家俊经理、宁波市场的李艳经理&冯登曼经理、贵阳小河店的张碧经理、宁波市场的李玲经理等14名黄金经销商,祝贺!

没有人随随便便成功,薇妮黄金经销商们今天取得的成就,与他们过去数千个日日夜夜的努力是分不开的。
贵阳市场的黄金经销商赵倩经理,加入薇妮之前一直在做手机生意,那时的她应该也没有想过会有今天吧。2011年结识薇妮, 13年她毅然决然投入所有家当开了一家薇妮店。每天都带着团队天天奋战在一线,怀孕也坚持到临产的那一刻才被拉去的医院。“皇天不负有心人”,她的新店开业首月就突破薇妮开业最高销售纪录---22.5万。现在的她拥有7家门店, 5家直营门店,发展了3个优秀经销商,获得黄金经销商返利16.9万元。

山东菏泽市场的黄金经销商吴家俊经理11年前在扬州初识薇妮,从此便孤身一人来到异乡开启她的薇妮创业梦。多少个困难时期她一次次拨通父亲的电话诉说,之后又一次次鼓起勇气突破自我,如今,她做到了!短短四年时间,她拥有了3家薇妮直营店,且单店月均均在10万元以上,获得黄金经销商返利10.26万元。

扬州黄金经销商马慧娟经理于2014年4月加盟薇妮,彼时的她还是一位工作忙碌的护士,完全没有接触过化妆品行业。马慧娟经理的朋友向她介绍了薇妮品牌,感受到薇妮与会员之间紧密的情感维系,优质的服务,过硬的产品质量,马慧娟经理当即决定加盟薇妮。加盟薇妮之后,马慧娟经理一直努力招募会员,发展客户,经过几年的发展,他们在扬州已经拥有了两家门店:扬州欧尚店、扬州三盛购物广场店。2018年,马慧娟经理更是发展会员开了一家新店——扬州华懋购物中心店,获得黄金经销商返利9.74万元。

黄金经销商们与薇妮的故事还有很多很多,这里,小薇就不一一赘述了。总之,多开店、多返利、多拿钱!










最后,在李总和李松总的带领下,所有参与vinistyle第一期创业导师训练营的学员们齐聚一堂,共同拿出宣誓卡宣誓。


我们将不忘初心,砥砺前行,一路有妮更精彩!
“激流勇进,领航未来”——vinistyle第一期创业导师训练营到此圆满落幕,撒花!

为期5天的学习,有爱有泪有感动,戳这里回忆更多感动瞬间。