vinistyle

收获满满,感动满满!“激流勇进,领航未来——vinistyle第一期创业导师训练营”课程回顾!

10月22日上午,vinistyle第一期创业导师训练营已正式拔锚开舵,紧接着开始了干货满满的课程学习。
今天晚上,所有课程的学习就正式结束啦,下面就跟小薇回顾一下课程的精彩内容吧!

裂变盈利,助力门店变道超车
为了帮助薇妮经销商们培养管理思维和运营思维,抓住市场发展的机遇与趋势。在人人追捧互联网的时代,人人都在担忧线下门店如何生存的时候,实现门店的弯道超车,公司总部邀请了汪阳老师给大家讲解《门店裂变盈利系统》,受到经销商们的一致好评。

小伙伴们都听得非常认真。



小薇现场活捉几只在偷偷记笔记的“学霸”!


至于门店如何实现裂变,汪阳老师告诉大家,首先要有目标感,并给在座的所有经销商每人发了一张问卷,写下自己的人生目标、五年计划等等。

在汪阳老师的引导下,很多经销商跟我们分享了他们的故事,情到深处,泪水也忍不住在眼眶打转。






听完她们的分享,小薇也很受触动。在我们薇妮经销商们身上发生的故事,可以说是中国数千万草根创业者的缩影。虽然她们既没有优越的家庭背景也没有丰富的实战经验,但是她们都有明确的目标和一往无前的决心。

成功路径详解,发掘核心竞争力
这个世界,每6分钟诞生1个品牌;每6分钟消失8个品牌,在这个竞争激烈的时代,我们的核心竞争力是什么?
苏美公司业务中心副总李松总从目标管理、单店的盈利模式、年经营目标测算、经销商的盈利模式分析、渠道布局、新店开发等模块为经销商们详细讲解了黄金经销商成功路径,让大家在其中挖掘自己的核心竞争力。

作为经销商,既要做好会员的维护工作又要管理好门店,难免力不从心。针对这一问题,李松总给我们分享了管理好精力的3个心得:建立仪式习惯、用习惯对抗精力消耗、突破惯常极限。

招商政策解读,销售招商并行
作为薇妮的经销商,我们面向的不仅仅是会员,还有一些意向加盟薇妮的人群。那么作为经销商的我们究竟该如何做好招商工作呢?薇妮的招商政策又有哪些呢?苏美公司招商部的韩峰总监就上述问题一一进行了解答。

门店庆生,彰显品牌温度
“感恩陪伴,相守流年。时光荏苒,默默陪伴,那一份知寒知暖,是无法阻挡的心甘情愿。若喜欢,前路无论风霜,还是雨雪,我一直陪‘妮’走过。今生,遇见‘妮’真好!”
这是薇妮经销商写在朋友圈的一段话,也是本次训练营公司帮10月、11月开业的门店庆生带给经销商的内心触动。

除了实用课程之外,带给大家一个个小惊喜,也是薇妮品牌温度的体现。下一个十年、二十年······我们都要永远和薇妮在一起。

六大赋能,促使新店开拓市场
在讲到黄金经销商的成功路径时,李松总提到了非常重要的一点——新店开发。那么新店开业之后该如何开拓市场呢?苏美公司新店项目组组长张丹丹老师从开业前、开业中、开业后这三个维度及产品赋能、专业赋能、运营赋能、管理赋能、营销赋能、流量赋能这六个方面阐释了如何为新店赋能。

业绩爆破,形象升级是关键
一些经销商会有这样的疑虑,门店经营了很多年了,虽然业绩很稳定,但却难以有新突破,终端提升二部的刘晓玲老师提醒大家,你的门店该升级了。

刘晓玲老师从形象升级主推套组、会员维护等多角度帮助大家分析该如何实现业绩爆破,相信经销商们都受益匪浅。

多家门店管理,建立市场机制
作为薇妮的经销商,我们需要管理的门店不止一家,觉得自己花了很多精力去管理结果却依旧很混乱。公司业务中心皖区区总孙慧老师以皖区多家门店为例,告诉大家管理好多家门店的关键在于建立开店、运营、培训的铁三角机制。

孙慧老师还表示,多店管理的成功源自于单店管理的扎实,而不仅仅来自单店的高业绩。希望大家能够从孙慧老师的课程中有所感悟。

员工带教,招之能战批量复制
随着品牌竞争激烈、人力成本增加、“个体店”转“连锁品牌化”等现象的出现,门店在用人上表现出心有余、力不足,针对这一问题,苏美学院的王佳佳老师为我们分析了该从哪些方面进行员工带教。

王佳佳老师表示:训练很重要、员工可复制、带训有规律,并且可以把训练的目标放在新员工身上,结合上述几个关键点可以做到快速胜任岗位避免人员流失、提高门店成交率及进店人数!

以上,就是这几天课程的大致内容。最后,有一句话很想跟大家说,公司总部精心准备的课程就是根据现在市场上多店管理的问题量身定做的,给予实战解决方法,助力经销商成为创业导师,早日成为黄金级经销商!
照例给大家呈上现场图哦!