vinistyle

薇妮&IBM战略合作启动 打造化妆品行业新标杆

3月2日上午,薇妮Vinistyle品牌宣布与全球顶级管理咨询公司——IBM Global Business Service(IBM全球企业咨询服务)达成战略合作,并于品牌总部举行“IBM战略与管理体系优化项目启动大会”,正式引入IBM专业顾问团队,开启薇妮品牌升级转型历史新篇!

123.jpg

22.jpg

作为全球最大的管理咨询机构,IBM的客户涵盖78%的全球财富100强企业;在中国,IBM曾帮助华为、顺丰、德邦、链家等企业顺利转型,不仅实现公司由千万级向百亿级、千亿级的蜕变,更成长为培养行业人才、受人尊敬的标杆性企业。

33.jpg

77.jpg

“薇妮 你身边的彩护专家”的品牌定位及服务模式已经让薇妮站在了通向未来的正确赛道上,中国化妆品行业的快速发展及专卖店模式的崛起都意味着薇妮品牌面临着巨大的时代机遇,与最优秀的团队合作,在正确的方向上迈出正确的步伐,无论内部团队还是见证过诸多企业成功的专业咨询专家,都对薇妮下一个十年的发展充满信心。

55.jpg

从2015年起,薇妮先后启动全面预算管理项目、CRM会员管理项目、组织流程梳理项目,全面推进企业及品牌升级转型,而今与IBM的战略合作将推动薇妮品牌在管理、人才及服务各方面的专业提升。借助全球顶级的管理经验及系统支持,薇妮将站在巨人的肩膀上,成长为中国化妆品行业新标杆!