vinistyle

续签金明洙,2016欧巴继续美丽代言

      2014年底,薇妮Vinistyle签约韩国人气偶像金明洙作为品牌形象代言人,其年轻时尚又阳光帅气的暖男形象言说着薇妮甜美梦幻的品牌调性和对女性消费者的贴心服务。经过一年的愉快合作,2015年11月4日,薇妮Vinistyle正式续签金明洙,薇妮品牌方、韩国分社、金明洙及其经纪公司代表参加了在首尔举办的签约仪式,同时,韩国最大娱乐媒体Dispatch也在现场进行了采访报道。

3.jpg

金明洙&薇妮in2015

      薇妮Vinistyle是金明洙代言的首个中国品牌,“3.13生日会”首次以全国性线下粉丝聚会的形式拉近代言人粉丝与品牌距离;薇妮品牌总部苏美公司十周年庆典活动,金明洙空降现场并演唱,以薇妮品牌代言人的身份与粉丝零距离互动。一年的合作不仅给薇妮带来品牌形象的提升,也在与粉丝的互动中让更多人爱上了薇妮的产品和服务。

6.jpg

遇见下一个自己

      代言薇妮后的金明洙也将迎来自己事业新发展,已经在歌唱领域收获优秀成绩和粉丝支持的他将作为男一号出演电影《夏克先生》,这也是继其参演《主君的太阳》《对我而言可爱的她》等多部热门韩剧之后,首次触电大银幕。2016,欧巴人气继续爆发!

5.jpg

Dispatch专访

      签约当天,韩国最大娱乐媒体Dispatch在现场进行了报道,针对续签金明洙、整合韩国生产、设计资源及中韩化妆品行业发展等问题采访了薇妮品牌创始人李鹏飞先生。中韩合作生产、设计薇妮产品,加上薇妮对本土消费者的需求洞察,更加“接地气”地服务中国女性,如此造就了薇妮品牌在中国市场的优势竞争力。

1.jpg

4.jpg

令人期待的2016

      经过2015年的整体商业模式调整,薇妮Vinistyle将在经营模式、产品、店面形象和服务等各方面全方位提升,与上海4A公司合作展开2016年全年强势营销及专业会员管理体系建设,无论给薇妮市场还是全国会员,都将带来意想不到的惊喜!

2.jpg