vinistyle

倾听会员声音-薇妮薇蜜下午茶

阳光明亮温暖的周日午后,空气中偶尔邂逅一抹甜甜的桂花香气,画个美美的妆,带上美美的心情,我们相聚在快乐温馨的薇妮薇蜜下午茶时光。

DSC_9775.JPG

做有温度的品牌是薇妮一直追求不懈的,这需要我们更多地与会员交流、倾听会员的声音、懂得会员的心思。薇妮薇蜜下午茶不仅是薇妮会员们相聚在一起聊天、游戏、享受下午茶点的美好时光,更是加深品牌与会员沟通,促进品牌、产品和服务更受会员喜爱的良机。

DSC_9757.JPG

属于会员的下午茶

10月18日下午,来自南京各家薇妮专卖店的二十多名会员来到薇妮品牌总部参加了这次下午茶活动。一边享受着水果、糕点茶歇,一边与大家交流美丽心得。当问到大家都是怎样开始接触并爱上薇妮时,现场的薇蜜们顿时热情高涨,争相讲述自己与薇妮“初恋”的故事。

DSC_9786.JPG

(薇蜜们一起玩团团抱游戏)

DSC_9778 (2).JPG

(薇妮薇蜜下午茶现场)

“初恋”薇妮的故事

有的人从大学时便开始使用薇妮,因为薇妮产品成功帮助自己“战痘”成功;有的因为自己的小孩被漂亮的薇妮店面吸引,力荐妈妈进店逛逛,最后因产品好用服务周到彻底爱上薇妮;还有的因为喜欢专卖店里专业、方便的护理服务,现在眼疗、水疗等美肤套组一个不落;其中不乏追随薇妮产品多年,梳妆台被薇妮完全“占领”的铁杆品牌粉丝。

DSC_9798.JPG

(薇妮高级美妆老师分享品牌故事)

DSC_9816.JPG

(薇妮会员分享自己与品牌的故事)

粉丝参与品牌成长

对薇妮相同的热爱进一步拉近了大家彼此的距离,自由交流环节中,会员们主动提出自己对于品牌、产品和服务方方面面的建议,表达自己对新产品的期待、对会员聚会的喜爱。这些意见和建议都被一一记下,作为下一阶段产品开发、服务完善的参考,真正实现倾听会员声音,让会员参与进品牌建设的过程中。

DSC_9836.JPG

(会员们热烈的交流)

DSC_9874.JPG

六年的发展,薇妮的确还不够完美,但拥有这么多愿意陪伴品牌成长,发出心声期待和薇妮一起变得更美更好的粉丝,便是我们最宝贵的财富,更是我们扎实做好每一步,让薇妮品牌更有温度感、更受欢迎的动力!