vinistyle

关爱山区学子,薇妮幸福图书捐赠活动

      由薇妮vinistyle品牌资助建设的第一座“幸福乡村图书馆”即将在贵州省黔东南州雷山县第一中学落成。为了让山区孩子读到更多好书,在图书馆正式开馆前,薇妮品牌总部——南京苏美公司组织了一场图书捐赠活动,大家纷纷捐出自己的书籍,点滴爱心汇聚幸福梦想。
        不少同事在了解到山区孩子状况后购买新书捐出,有的同事一人捐出十余本。除了各种书籍,还有人捐助了练习本等学习用具,本次活动共捐出书籍200余本,感谢每一位同事的爱心!
        每一本爱心图书里都会夹上写有捐赠者寄语的薇妮卡片,与孩子们分享关于读书的感悟、激励他们通过书籍开拓视野。公益的意义不只在于物质的给予,更重要的是心的沟通。
        雷山一中位于贵州黔东南州山区,在校学生90%为留守儿童,因为父母不在家,他们长期吃住在学校,十分需要优质的书籍充实课余生活。薇妮·幸福乡村图书馆9月19日开馆后,全校2000余名师生将拥有一个充满名著好书的崭新图书馆。另外,薇妮品牌还将捐赠100支新款暖心护手霜,陪伴孩子们度过一个充满爱心的冬天。
        “薇妮·幸福乡村图书馆”公益项目计划每年为贫困山区学校捐赠一所图书馆,同时参与到贫困学生资助、图书馆志愿者活动中,为需要帮助的孩子带去爱心。如果你也乐于参与公益活动,和薇妮一起行动起来吧!