vinistyle

店庆60508元温州纱帽河店业绩新高

6月1日,薇妮Vinistyle浙江温州纱帽河店迎来了2周年店庆,店庆首日业绩高达60508元,成为2015年第二家店庆单日业绩突破6万的店面。
4.jpg
精心装饰喜迎店庆
作为一家面积不算很大的街边店,薇妮Vinistyle浙江温州纱帽河店在店庆氛围营造上破费心思。门口摆放的立柱式花篮,优雅有档次,让经过的人看一眼便知道店里在做活动;充分利用代言人形象吸引顾客,将金明洙的人形立牌、周年海报、小照片都在门口和橱窗进行展示;电视播放广告片等视频,周年庆吊旗烘托出活动氛围;用粉丝、黄色气球全面装点背柜及收银台后方,让人无论从外边还是里边都能充分感受到店庆的氛围,产生进店体验的冲动。
IMG_9228.JPG
会员共度生日会
迎接两周年店庆的同时,纱帽河店邀请VIP会员30余人到店里共度生日会。特别定制印有薇妮形象的蛋糕收到大家喜爱,丰厚的返店礼品之外还有抽奖活动。会员们抓住店庆套组促销的机会,纷纷入手自己喜爱的产品,多位会员一次购买超过两千元。
2.jpg
3.jpg
与其他品牌相比,薇妮Vinistyle与品牌会员保持着更为密切的关系,进店消费过的会员很多与店员亲如姐妹,薇妮一直致力于打造有温度的品牌,会员的喜爱是薇妮店高业绩的来源,也是薇妮品牌前行的动力。
5.jpg