vinistyle

一路成长,感恩有你

by:薇妮Vinistyle品牌VIP会员陶敏

我是薇妮的会员陶敏,很荣幸也很开心这一次自己可以作为薇妮全国会员的代表来跟大家分享自己和薇妮的故事。从最初的相识、相知到相伴,薇妮就像我的朋友一样陪在我身边,我很感谢生命中有这样一位朋友的出现,无论自己遇到多大的困难或者挫折,他都会像我最最亲密的伙伴一样给我鼓励和我力量!
陶敏.JPG
结缘薇妮
说起与薇妮最初的结缘其实是很偶然的事,2011年年底,那时候的我刚刚从外地回到家乡工作。偶然的一次机会在一个朋友家试用到她的BB霜,感觉还挺不错的,于是我就问他在哪里买的我也想买一个试一试。就这样我第一次听到了“薇妮”的名字。无论是在工作还是在生活中的我,在喜欢一件物品的时候就非常急切的想要得到它。
于是第二天我早早的就来到了薇妮店面,说实话,这是我第一次接触到薇妮,从外面看店面虽然不是很大但是给人感觉非常亲切,粉红色的店面形象非常的温馨,我刚走进店里就看到了一位很亲切的大姐姐向我走来,笑着说了一声“欢迎光临薇妮”,一下就觉得这家店的服务主动,态度也很好。店员姐姐给我的感觉很亲切热情,她的言语和她整体的妆容就像许久未见的老朋友一样,于是我们就这样很亲切的交谈着,店员姐姐根据我的年龄和肤质很认真仔细的告诉我适合用什么护肤品、彩妆品,平时应该怎样保养自己的肌肤。绿茶清洁霜、活氧瞬间美白面膜……店面姐姐如数家珍般的一个个认真的向我介绍,当我第一次听到看到这些然而却被牢牢吸引住了。我一直觉得自己还小根本就没有太注重自己的肌肤存在的一些问题,更也没有去关注这一方面的信息。但对我来说,对于一个产品还不了解,没有一定的宣传我是不会多想去尝试下的,每次自己去买任何商品都是事先有所了解或者是朋友推荐的。但是第一次去薇妮的时候我也不知道为什么会买那么多的产品。而且店员姐姐所告诉我的一些护肤知识和对护肤要怎样保养我都十分用心的在听,对于护肤的一些知识我想不只是要了解还要靠自己平时的保养了。与薇妮第一次的接触就让我留下了深刻的印象,而且这么多年过去了我也一直在用这个品牌的产品,我不知道薇妮具有怎样的魅力一直吸引着我,现在站在这里我觉得这应该就是与薇妮相识的缘分。
2014年2月至4月这简直是我这22年中最糟糕的几个月了,那时候的我因为季节性的问题脸上出现了很多脓包,而且痘痘越来越多,无论是工作还是约朋友一起逛街,我从未将自己脸上的口罩摘下来过,那时候的我很沮丧也不爱出门,以至于我在做任何事情都没有自信。对我来说一个人的外貌还是嘛重要的,如果不可以以一个相貌干干净净或者精神状态特别好的投入生活中,自己的情绪还会影响到周边的人,我不想这样一直消极下去,我不想我的脸一直这样,因为我才22岁,是肌肤最好的状态,是精神状态最好的年纪,更是我们青春貌美的好年龄。于是我就去到薇妮店里寻求帮助。她们给我推荐了薇妮的新品净颜系列以及搭配了大家都知道的明星产品蜗牛霜,还体验了店面的护理服务,那时候店员姐姐每做每一步的时候都会告诉我这样做的效果是什么,为什么要这样做,那时候我就想既然自己已经买了那么多的产品了,自己的肌肤真的是在最差的一个状态当中了,我已经对自己没有太多的自信了,我只想自己肌肤可以稍微好一点让自己可以不用再带着口罩出门了,其实那时候我对于薇妮的产品是有怀疑的,我想不会有那么快的效果出现的,而且那时候我只是刚刚体验,可是奇迹真的出现了,到了第二天我起床的时候我发现脸上的痘痘都得到了明显的改善,鼓起的脓包也都扁下去了,我很惊喜马上就告诉了薇妮店的大姐姐,当我出去工作的时候,每个人看到我脸上的变化都问我是不是昨晚跑到医院换皮去了,他们不敢相信昨天满脸痘痘的我怎么突然就消失的那么明显,而且也只是一天的变化而已,也许在这里告诉大家都会有疑问,都会觉得我说的太夸张了,怎么可能薇妮的产品会带我这么大的变化,但真的就是薇妮改变了我。其实我自己都没有想到只是自己一次不确定的选择让又重新找回了最初的自己。回想以前的肌肤真的很痛苦也很沮丧,是薇妮让我重新找回了生活的方向,,是薇妮让我有了奋斗的目标,更是因为薇妮让我变得更加美丽与自信!我一直觉得,对于像我这样的消费者而言,产品好永远是最重要的,而薇妮就做到了这一点,从那以后我就越来越坚定了对薇妮产品的喜爱!
幸运韩国游
也是因为与薇妮的这份缘分让我在2014年5月被选中韩国游的活动,2014年6月成为南京同城会的一员。14年7月10日至7月16日,是薇妮品牌组织韩国游的时间,这一个星期是来自全国各地忠爱薇妮产品的幸运儿集聚韩国游玩的美好时光。我们参观了薇妮的韩国分社,同时韩国顶级的设计团队也给我们带来了非常精彩的2015年新设计介绍,在越来越棒的形象设计和认真的态度中看出专业,熟练的操作流程、严谨的态度才造就一个让所有薇蜜都放心的好产品。这样一来我就更加坚定自己所坚持的产品,不是每个人在选择产品中最贵的一定就是最好的,根据自己的肤质选择最适合自己的才是最重要的。我们一起去吃地道的韩国美食、去疯狂的购物。第一天去己旺里吃海鲜亲切的金社长给每一桌上的人都烤蛤(ge)蜊,调制所有的配料,在空闲期间金社长给我看了一张他的全家福,感觉好温馨,一家人其乐融融依偎在一起,虽然我们语言不通但是我能感觉到家庭带给他的温暖与幸福。去明洞、东大门大家疯狂的购物,金社长跟薇妮的工作人员帮大家提了很多的“战利品”。所有工作人员的热情,大家细心贴心的照顾,所有的细节他们都做的非常的好,大家一起度过了非常愉快又难忘的时光。离开的时候,突然感觉在韩国的那些天里时间过的真的好快呀,特别让我有感触的是接触最多的薇妮韩国分社的金社长,他和蔼可亲,亲切善良和对每个人无微不至的照顾,在我心里就是一个父亲对待自己的孩子一样,在大家把行李箱整理好在等待行李托运的时候,我与金社长留下最珍贵的一张合影。以至在离开的时候我的眼泪没有忍住留下来了。感谢金社长和薇妮工作人员一路的相伴和我们薇蜜精心照顾。
有温度的品牌
除了韩国游,薇妮做的每一个活动我都非常乐于参加。例如官方微信、官方微博都会举办很多参与感很强又有意思的活动,我一空下来就会点开手机去看一看,既打发了时间又和自己喜欢的品牌进行了互动。
2014年年底,我还收到了来自薇妮的一份暖心大礼:礼遇暖心盒。突然收到这一份来自品牌的礼包还有温馨的卡片祝福,真的是非常惊喜,薇妮与其他的品牌不一样,作为消费者而言这个品牌既暖心又令人感动,就像家人一样,我相信全国其他的薇蜜肯定也和我一样的感觉。
2014年年底薇妮还给我们这些全国的会员带来了一个超级棒的消息,和帅帅的金明洙签约给了我们一个颜好又有才的代言人,这也是薇妮实力的一种象征呀。听到这个消息我真的很高兴,不光是因为我也很喜欢金明洙,同时我也为薇妮越做越棒、越做越大感到真心的高兴,我相信这是每一个薇妮会员的心理感受。
薇妮带给我的这种改变是潜移默化的,我感觉自己的精神状态和以前相比很不一样了,而且我现在也很特别的在意自己的肌肤问题,当然不仅注重自己的外貌,对于自己未来的规划也在不断的做努力。周边人会说我越来越臭美啦,也经常与朋友分享自己的护肤知识,他们会问我为什么只对薇妮这个品牌一直在用,为什么那么多护肤品我只选择薇妮?其实对于薇妮我觉得不仅仅是我第一次把自己护肤看的那么重要,我更加觉得人的精神状态好了才可以给大家带来欢乐,做任何事才会有激情有动力,每每在工作前看到镜子前那么美的自己的时候,就会觉得这一天的精神状态都特别好,做任何事情更有自信,更有活力,更有激情。年轻人工作有激情才会感觉到生活那么美好,才会为了自己的目标不断的做努力。这3年,从一个青涩的小女孩到找到人生的另一半,从护肤彩妆小白到朋友眼中的“臭美”达人,我一直和薇妮一起,我们一起进步,一起变强,一起成长,把所有得到的赞美、经历的困难都当作是我们的动力。
这种信任和认可还让我萌生了加入薇妮大家族的想法。从薇妮的会员慢慢成为薇妮的工作人员到最后开一家属于自己的薇妮店。每天把自己装扮美美的迎接每一位新老顾客,让薇妮更加广泛的被大家所熟知,更多的人用过产品以后真的感觉到了肌肤的改善推荐给更多的人!我想未来的日子里,无论是薇妮工作人员的努力还是薇蜜的努力一定会让薇妮被越来越多的人熟知和喜欢!我坚持自己所坚持的,我也坚信自己在不久的将来一定会开一家属于自己的薇妮店,让更多人喜爱这个产品。有了自己的理想与抱负才会为之所奋斗,才会不断的努力,为了自己的理想一步步靠近!
感谢最初让我接触到薇妮产品的那个朋友,感谢一直陪伴我的薇妮店面的每一位工作人员,感谢薇妮让我有机会参加非常完美的韩国游之行,更加感谢薇妮给了我更多难忘的“第一次”,第一次对护肤品有所了解并开始用护肤品,第一次去薇妮的韩国分社,与薇妮大家族在一起旅行,第一次在薇妮大家庭里过我这23年中最难忘的生日,很多的“第一次”让我感动的留下最刻骨铭心的泪水,也给了我另外一份家的温暖,感谢薇妮,感谢有你~我们更加期待薇妮做出更多更好的产品适合不同肤质、不同年龄的人群,让更多的人了解到薇妮的产品,让更多的人加入到薇妮的大家庭里!感谢薇妮陪我走过了这么多年的美好时光,让我在这23年中拥有这份美好值得珍藏的回忆。希望未来更多的十年我依然有薇妮的相伴,也希望未来更多的十年里自己更加美丽!
感谢遇到你,我爱你,薇妮!