vinistyle

秒杀大牌?让你的双唇炫彩一夏

伴随着一大波诱人的促销活动,薇妮12色新品口红炫彩上市,无论产品品质还是性价比都让薇蜜们感受到“秒杀大牌”的惊喜,12支统统打包带走,多色百搭,让双唇炫彩一夏。
产品品质秒杀大牌
即使是之前一直使用香奈儿、迪奥、阿玛尼等高价大牌的薇蜜在试用过薇妮新品口红之后都赞不绝口,上色度、滋润度和色彩的时尚度都能满足对于口红的所有期待。御姐范、萝莉范、小清新、端庄稳重范……4系12支搭配使用随时变换各种style。
222.jpg
性价比秒杀大牌
“以前买香奈儿等大牌去免税店只能买5支,现在可以拥有薇妮12支全色系唇膏,性价比太高了。”即使不花费大笔的钱,用薇妮也可以让双唇如此水润绚丽。
555.jpg
色彩时尚秒杀大牌
不同的服装、不同的场合、不同的心情都需要搭配不同的唇色,多色搭配的唇妆也受到越来越多的喜爱,薇妮新品唇膏包含4个流行色系,12支炫彩产品,告别单调,让双唇如生活般多彩。
444.jpg