vinistyle

刷新纪录薇妮五一大促火爆开场

大促启动刷新纪录
伴随新品上市的薇妮五一促销活动开始当天便异常火爆,单日业绩创2015年新高。得到产品到货消息的薇蜜们纷纷涌到店买买买、朋友圈晒晒晒,让人惊喜的新产品和超值礼包几乎刚到店便被抢购一空,打印的小票都可绕薇妮店N多圈。
IMG_8515.JPG
IMG_8488.JPG
产品口碑赢得喜爱
其实,早在几日前薇妮发布新品的消息透露后,大家便充满了期待,正值春夏交替之际,又是韩风流行之时,省去繁杂的化妆步骤还能有一个漂亮清透的妆面,薇妮新产品让这个愿望变成现实。
最新上市的薇妮裸妆神器——莹皙幻颜气垫BB和莹亮水透气垫CC,不仅可以打造流行韩式裸妆,更添加珍贵鲟鱼子精华呵护肌肤;薇妮换活去角质唇霜让双唇告别死皮磨磨哒,更加细腻水润;12色闪耀炫彩系列唇膏和8色保湿润泽系列唇彩让你双唇润泽多彩,炫丽一夏。
QQ图片20150425183020.jpg
IMG_8513.JPG
促销诱人前所未有
吸引大家的不仅是如此好用的产品,同时,薇妮五一大促力度空前,买188元气垫BB或CC即可免费获得价值108元的替换内芯;购薇妮换活祛角质唇霜+唇膏任意一支+唇彩任意一支及可获得薇妮荧光色PVC唇形包一个;价值518元的终极礼包满额599元即可到手,如此实惠,你真的不打算到店里抢购一套吗?