vinistyle

管理与年终促销执行——A-E区年终总结大会

2015年1月7-13日,由苏美公司市场运营中心组织的2014年年终总结大会分别在南京、南昌、北京三地召开,此次参加会议的加盟商、代理商共300余人。

IMG_0168.jpg

会议上,市场运营中心总监李松总结了2014年全国市场的亮点,展示了优秀门店的照片和业绩,让大家共同学习。李总监告诉大家做事必须要有“专业审慎”的态度,要“忘记”眼前的目标。这里的“忘记”不是真的忘记,而是教大家要能够沉下心、静下心来做事,聚焦到每一件具体的事情上。

IMG_0220.jpg

接着,李总监分析了2015年的作战思路,为大家测算了15年的业绩目标,告诉大家为了达到这个目标需要做的10件事,并且指导了每一件事的具体做法,推演了能够带来的业绩,在场的加盟商、代理商都表示非常认同。

4.jpg

当然,重头戏还在后头。在李总监演示结束之后,由各个地区的大区经理开始了第一季度上市的新品介绍,这无疑成为三场会议中最大的亮点。

3.jpg

会议结束后,大家依依不舍的离开,对我们的新品也充满了期待,第一季度已经到来,关注官方微信,让我们拭目以待吧!