vinistyle

品牌力爆发,常德薇妮粉丝会

周日(1月18日)常德地区召开了一场薇妮vinistyle粉丝同城会,将近300人来到现场参与活动。这也是继薇妮vinistyle品牌五周年粉丝同城会之后,首个由地方代理商组织的区域性粉丝会。

鉴于代理商同时是其他品牌代理,所以现场出现了薇妮vinistyle与其他品牌“同场竞技”拼人气的场面,薇妮vinistyle凭借强悍的品牌实力力压其他品牌受到粉丝热烈关注。

QQ图片20150119094530.jpg

好用的产品和专业贴心的服务是一个品牌的硬实力

QQ图片20150119094534.jpg

薇妮vinistyle品牌形象宣传片和五周年沙画视频让现场粉丝感动不已

QQ图片20150119094538.jpg

2015店面新形象如童话梦境般美好

QQ图片20150119094537.jpg

帅气的韩国代言人引发粉丝尖叫

虽然粉丝会上薇妮vinsityle抢尽风头,其他品牌负责人对于薇妮vinistyle的品牌文化和形象都十分赞赏。整个活动以回馈答谢粉丝为主,礼品袋里附有个人信息单页和加盟意向信息表,活动结束后,多位粉丝提交了自己的加盟意向信息。随着2015年薇妮vinistyle品牌的爆发式增长,如此重视粉丝维护的常德地区也必将迎来一个全新的发展阶段。