vinistyle

薇妮vinistyle南京粉丝同城活动——抱枕DIY下午茶

还记得薇妮vinistyle粉丝们齐聚一堂的南京同城会么?一起结伴同行、一起在现场欢笑的薇蜜们许久没见是否一直在期待与薇妮的下一次相聚。

6.jpg

11月22日,薇妮vinistyle南京粉丝同城活动——“抱枕DIY下午茶”在薇妮总部举行,十余位薇妮铁杆粉丝参加了这次活动,甚至有从无锡、安徽专程赶来南京参加活动的薇蜜,真的很让人感动。

DSC_0107.jpg

3.jpg

签到地设在薇妮vinistyle南京后宰门直营店,粉丝们与品牌已经亲密无间,像在自己家一样在店里体验、与店员交流护肤美妆心得。经过好玩的互动热身游戏之后,专业的老师为大家讲解了冬日护肤知识,薇蜜们也在现场向老师咨询了关于皮肤、产品等问题,经历过类似问题的薇蜜们主动和大家分享各自在生活中的经验,在现场获得如此富有针对性的问题解决方案还真是收获不小啊。

2.jpg

活动邀请专业手工老师带大家一起DIY薇妮抱枕,从素材剪裁到缝制都需要薇蜜们一阵一线地完成。很多心灵手巧的薇蜜缝制的一丝不苟,也有创意无限“女汉子”们在制作过程中充分发挥自己的主管能动性,那画面太美……

5.jpg

“这种活动真的很有意义,通过薇妮大家像朋友一样偶尔聚聚,相互交流,感觉真好。”一位周末还在加班的薇蜜下午下班后匆匆赶到活动现场时这样感慨说。

4.jpg

1.jpg

活动结束后,很多薇蜜在朋友圈晒出了自己的作品,更有人创意地绣上了薇妮Logo和自己的名字缩写,可爱的薇妮抱枕变的更有爱了~~~