vinistyle

【重磅】七周年店庆三万业绩纪录

做一家薇妮店七年,单日(2014.10.29日)业绩三万三千元,这些数字无不让人对北京和平东路店充满钦佩和好奇。

一家店如何做七年

诞生于2007年的北京和平东路店远不像现在薇妮新店一般高端大气上档次,店面面积狭小、所在街区人流量小这些问题也许对于任何一家店面都很难经营,但是本着对薇妮品牌的热爱和忠实,七年的坚持让北京东路店“媳妇熬成婆”,一日日积累的强大会员基数所能产生的业绩拉动力足以让这些客观问题显得微不足道。

IMG_5191.JPG

经营店面如同做任何事一样,进步的慢并不是问题,能够在每一天都有积累、有收获,时间久了,自然积少成多,而这些积累将成为之后经营过程中取之不尽的财富。

三万业绩,全因会员给力

与下店老师和店主交流的过程中,有一点她们都反复强调,那就是老会员。“其实也并没有什么特别的方法,就是用心地去对待会员,和会员做朋友。”一方面扩充着店面的会员数量,一方面通过日常交流、水疗护理过程维系、加深与老会员的感情,以朋友之道相处,会员便会对店面和品牌信任和依赖。

IMG_5194.JPG

店庆活动期间,北京和平东路店制定了多个买赠套组,种类丰富的奖品十分诱人,通过预约老会员告知活动返店消费拉升业绩。但实际上,驱使老会员返店更多的不是礼品,而是对店主、店员、店面的感情,真的像朋友一样,听说七周年店庆了,大家都很高兴回到店里,一起欢庆七年的陪伴。

氛围轻松,大家都像朋友一样

无论员工与员工还是员工与会员,在北京和平东路店能够感受到的就是——轻松。或许是因为七年的经营,店面无论在团队还是会员维护方面都已得心应手、轻松自如,这对于员工和顾客都是一种令人放松的愉悦环境,由此而来,员工的稳定和会员的忠诚都成为店面良性经营的重要保障。

IMG_5193.JPG