vinistyle

变不可能为可能!——2014第四季度DE区营销启动大会

八月“面膜节大促”带给市场不断惊喜之后,秋季“精华节”大促也即将于十月份拉开序幕。9月22日,来自DE区的八十多位代理商加盟商来到南京参加了“vinistyle2014第四季度营销启动大会”。

1.jpg

此届大会由原来的专题会议改为营销启动大会,更加注重对新一轮大促的宣导和激励,以及对各市场和店面的实际业绩拉动。

市场运营中心李松总监总结了前三季度薇妮市场的增长,无论是店面整体数量、平均成交单笔还是店面月均业绩同比都有了显著的提升,其中广西南宁潮流前线店通过迁址和参与店长培训班等方式实现了店面业绩686%的增长,诸多薇妮店面也在八月大促中突破此前一直认为“不可能”的业绩目标,实现多倍增长。

3.jpg

薇妮精华营养餐,轻松搭出秋美肌

秋季大促以“精华节”为主题,针对秋季肌肤干燥、敏感等问题搭配出多个精华套组。将化妆品对于肌肤的作用结合营养餐饮方式,开胃餐、主餐、蜗牛汤、甜品四个主打套组以诱人的折扣价格带给顾客系统、多效、营养的皮肤呵护,轻松打造秋天美肌。

2.jpg

预定并至门店购买任一套组便可以获得9块9疯狂秒杀百元彩妆套组资格,这样前所未有的促销模式是薇妮给会员带来的又一超级惊喜。

打造有温度的团队和店面

宁波代理商叶文总结了宁波市场在八月大促中的表现,店面100%完成了大促前“膜丽”营销启动大会指定的目标,PK挑战赛、店面业绩挑战赛和新会员累积运动会都取得全部胜利,全部店面通过八月大促都实现了业绩50%至300%的增长。

1111.jpg

叶经理也同大家分享了自己在带团队及经营店面过程中的心得,设定目标然后针对店面找到合适的方法,明确分工之后注重细节执行。最重要的是用心打造有温度的团队、有温度地对待薇妮会员,只有这样才能打造出有温度的店面,最终使薇妮成为有温度的品牌!

“我不是一个人在战斗”

镇扬地区代理商李跃春经理也上台分享了自己做薇妮品牌的心得,李经理是薇妮代理商团队中一颗明星,高瞻远瞩、果敢睿智的经营思路让他始终站在品牌的高度培养团队、开拓市场。

6.jpg

在空白市场核心区域开大店,通过中心辐射周边,一步步提升品牌区域知名度。现在,李经理已经开始学习大公司通常采用的“管培生”式的人才培养模式,招聘拥有相同价值观的应届大学毕业生充实到自己的团队中,为后续的市场布局储备骨干人才。

“我不是一个人战斗,我有一个团队。”总部有团队从各方面支持代理商和加盟商,每个人自己也需要组建自己的团队,强将手下无弱兵,团队的力量才是强大和无限的。

8.jpg

 会议最后大家依然热情高涨,纷纷上台接受新的挑战,他们将在秋季大促中开始新一轮的竞赛,究竟孰赢孰败,大促后见分晓!

7.jpg