vinistyle

薇妮vinistyle亮相万达商业年会

2014年8月28—29日,第八届万达商业年会在北京国家会议中心举行。此次商业年会展示的万达广场数量达到惊人的160座,随着万达商业地产运营的成功,万商会也收到越来越多的重视,吸引了近400家品牌商在此平台设展,以及超过10000名来自各地的代理商前来洽谈。

 1.jpg

基于万达广场的城市定位高度,参与万商会的品牌也都具备不俗实力。薇妮vinistyle作为中国化妆品市场连锁专卖店模式的积极倡导与探索者,无论对于加盟代理商还是渠道合作商都意味着具有重要合作意义的项目品牌,此届万商会上,薇妮vinistyle受邀并获得现场意向合作者的诸多关注。

 2.jpg

会展现场,很多客户来到薇妮vinsityle展位前不经介绍便熟知薇妮品牌,并且能够说出薇妮门店在其城市的位置,薇妮vinsityle的品牌影响力正在迅速提升;除了加盟客户,现场也有诸多优质渠道资源,万达、物美、泰华城等渠道商纷纷提出合作,甚至现场拿出规划图提供铺位选择。

 3.jpg

随着薇妮vinistyle的品牌形象不断提升、渠道资源的不断丰富,接下来的薇妮vinistyle将以高速稳健的发展姿态朝着中国化妆品连锁专卖店第一品牌的目标奋进!