vinistyle

薇妮南昌同城会,不容错过的精彩

粉丝给力,劲歌热舞high翻全场

相比于薇妮粉丝同城会首站南京,南昌同城会最让人惊喜的是加入了多个粉丝自发表演的节目。

跳舞.jpg

粉丝唱歌.jpg

《tik tok》和《期待》的劲爆热舞让现场气氛high到爆表,一曲深情款款的《一个像夏天,一个像秋天》粉丝带动粉丝演唱,大牌范儿十足,台下男粉丝忍不住献上兔NN,引得粉丝们尖叫欢呼不断。

面膜发布,天然植萃韩风来袭

南昌同城会正值八月面膜节新品上市之际,同城会以面膜为主题,设置了新品面膜贴介绍、模特走秀面膜贴及套盒展示、粉丝现场体验对号游戏等环节,粉丝在新品上市前便能够了解到、体验到薇妮全新面膜贴。

面膜走秀.jpg

面膜展示.jpg

虽然整个同城会都不涉及推销,但已经有六位粉丝现场便向自己所在店主预定了新品面膜贴套盒,看来薇妮天然果纤面膜贴全明星纪念礼盒真的很受大家欢迎呢。

现场活动多多,礼品也很多,但依然有粉丝没能得到想要的礼品,同城会结束后,大家竟三三两两结伴直接去到薇妮店里进行购买,这是有多想要~

反响热烈,我们要做有温度的品牌

同城会还没结束,粉丝们纷纷在自己朋友圈晒出现场图片和对薇妮的感言。激动兴奋之情溢于言辞,想必她们的朋友们看到肯定羡慕不已,做薇妮的粉丝这么幸福,加入我们,下次同城会就有机会参与啦。

薇妮画1.jpg

化妆展示.jpg

合影.jpg

 “我们薇妮要做有温度的品牌,让粉丝真正感受到我们是对她们好的。”薇妮南昌总代理洪俭经理在活动结束后说。整个活动从前期筹备到执行,能够感受到南昌薇妮伙伴对粉丝的了解与热情达到了惊人的程度,只有对粉丝这样用心,粉丝才能感受到薇妮品牌的温度。