vinistyle

SOS,薇妮520表白小组紧急成立!

万众瞩目的5.20又要到来了,以传递爱、分享爱为目的的薇妮“520表白小组”顺势孕育而生。羞于直接表达爱意,不敢对暗恋的TA大声说爱?“520表白小组”帮你将自己的心声传递给梦中的那个TA!

s18036f18_13ea6957a83__7f98.jpg

做敢爱天使,赢薇妮韩国时光之旅。

关注薇妮官方微信(搜索“vinistyle2008”或扫描下方二维码),在2014年5月9日至5月19日期间,发送#我要表白#+表白对象的昵称+表白内容+表白对象手机号码+你的昵称到vinistyle2008。

viewfile.jpg

活动期间,我们每天会将前一日最令人感动的表白汇总后匿名呈现给大家。直接回复序号参与薇妮“敢爱天使”的评选。赶紧点点手指,一起见证天使的诞生!每个序号可投一次,多投无效哦。每次投票会在公布表白内容的第二天下午17点整截止。投票结果会在投票结束后的1小时,也就是18点整由官方微信公布,大家多多关注哦。

若你对以上表白有什么感触,欢迎你留言与“520小组+留言”积极互动。

届时,“爱的公告牌”会评选出当天人气最高的表白者,获得薇妮“敢爱天使”的称号,并且获得我们6月底的“薇妮时光之旅——韩国游”的旅行资格!

20101015_fushangouwu_01.jpg

薇妮提示:

1.     每个微信账号只有一次入选“爱的公告牌”的机会,入选以后就不可以再参加

2.     所有短信会在5月20日当天统一由薇妮520表白小组发送

3.     薇妮“敢爱天使”名单会在5月20日公布,所有的“敢爱天使”都会参与我们的“薇妮时光之旅——韩国游”的旅行。

4.     如果你对此还有不明白的地方,欢迎向我们提问。倘若你的闺蜜也需要表白,赶紧让她关注vinistyle2008就可以参加啦。

快来做敢爱天使,赢取薇妮韩国时光之旅吧~