vinistyle

2014中国特许加盟展 唯一入展化妆品品牌

2014年中国特许展暨第16届中国特许加盟展览会将于2014年5月9日至11日在北京国家会议中心举办,众多国内外优秀的特许加盟品牌和数以万计的专业投资人将前往展会参观洽谈。

11111.jpg

作为特许展(北京站)唯一一家入展的化妆品品牌,vinistyle在近千个品牌中必将以其专业、独特的品牌形象独树一帜,吸引诸多加盟者关注。

从品牌诞生至今,vinistyle已经稳健步入第五个发展年头。2013年销售额突破两亿,400多家专卖店面遍布全国,vinistyle正以其优秀的产品、服务和口碑坚实地打造着“中国化妆品专卖连锁第一品牌”

 

未标题-1.jpg 

据悉,特许展将分别在北京、成都、上海和福州四站巡回举办,覆盖华北、华中、华南及西南四大重要经济区域,为企业在经济发达地区开拓市场提供平台,为数万名高质量的投资人提供加盟良机。展出总面积达50000平方米,参展品牌将超过800个,将成为全球规模最大的特许经营活动。

2014年将是中国经济全面深化改革的元年,也正值vinistyle的品牌元年。机遇是一种资源,而资源从来都属于能够抢占先机者。欢迎在特许展期间莅临北京国家会议中心E1-130号展位体验、了解vinistyle!