vinistyle

薇妮达人大赛来啦

2014年2月份又有三位优秀员工从36位报名者中脱颖而出,获得2月份薇妮达人的荣誉。她们分别是来自江西南昌中山路东段店的刘爽、河北唐山远洋城店的于海娇和北京五道口店的麻亚娟。除了荣誉证书和勋章,公司还为她们提供了价值500元的正装大礼包。

荣誉从来都属于那些不懈努力、敢于争取的人,而你,是不是也不甘示弱,渴望挑战自我?参与薇妮达人评选活动,用实力证明自己!

如果你错过了2月份的达人报名,没问题,3月份薇妮达人招募又开始啦,赶紧报名吧。

对象:市场美容顾问或店长;

申报条件:业绩最高、提升率最高、进步最快、专项最高,如:一笔单最高水平、新会员累计最多、单笔金额最高等,符合上面的任意一个条件,即可申报;

奖励:奖励零售价500元产品(公司承担);

名额:本月限额6名

(因为正值丽人节大促期,因此额外增加3名促销达人名额,嘉奖大促期间表现优秀的员工)

报名截止时间:2014年3月31日

月度薇妮达人活动,对员工来说,是获得荣誉和奖励很好的机会。今年的4次大促,我们也都会嘉奖促销达人。各位把握好机会,在促销期间更大程度的发挥员工主观能动性,提升员工能力及店面业绩!把握机会,运用好平台提供的机会fighting~~

如果你想要报名,请及时到我们的加盟商专区下载“3月薇妮达人申请表”,在31日之前提交给大区经理,总部会进行评选哦~

 

表格.jpg

 

特别注意:

我们筛选的原则是数据全面、推荐理由全面的员工优先选择。如果数据、推荐理由不全面的话,是不列入到我们的筛选范围的。请各位店主认真填写,为每一位员工负责。也让员工看到,店主的用心培养。

同时,如果申报多名员工的,也希望不同的员工,申报理由要有所不同。不要以复制黏贴的方式,所有员工的推荐理由都是一样的,希望店主认真对待。