vinistyle

第二十五期新员工培训结业典礼

随着薇妮vinistyle产品市场的不断开拓,苏美公司也在迈入飞速发展的时期。无论终端店面还是公司总部运营都需要更强大的团队支持,于是一大批新的小伙伴在2014年成功加入了苏美。

5.jpg

为期一周的新员工培训课程中,大家在老师的讲解中了解公司,在比赛中团队协作,在徒步中磨练毅力增强体质……2014年3月24日,15位新员工通过考核,成为苏美大家庭里新的成员。

精彩纷呈新员工才艺展示

开场舞《皇后大道东》由全体新员工共同呈现,节奏动感的舞姿尽显年轻活力。

DSC_0101.JPG

相声你肯定听过,两位女性表演的相声你听过么?两位新同事表演的相声风趣诙谐,一捧一逗,为大家带来欢乐。

3.jpg

压轴小品《快与慢》由四位同事策划表演,别看情节简单,可是很考验表演功力的。

4.jpg

公司总经理李总亲自为两位表现突出的新员工颁发结业证书及奖品。

2.jpg

谆谆而诲老员工经验分享

来自信息支持部的老师和市场一线的大区经理先后同新员工分享了自己在苏美一路走来的感受与收获。

5.jpg

每个人的成长历程都会伴随成功的喜悦和受挫的痛苦,能够调整心态不忘初心才会走得更远。