vinistyle

新星闪耀 江西高安中山路店

高安位于江西省南昌市西部,虽然只是一个县级市,但坐落其中的薇妮vinistyle中山路店却从三八节开始,业绩一路飙升,连续两天位居全国店面单日业绩冠军。

11.jpg

高业绩的取得离不开活动的有效执行,据悉,除了统一执行的三八丽人节活动之外,中山路店又组织策划了店庆活动,吸引新会员加入的同时也提高了老会员的返店率。连续进行的活动为店面带来大的人流量,而组合套装的推出则提高了单笔交易金额。

33.jpg

一位顾客本来只是进入店内体验免费的修眉服务,店员看到她自己画的妆后对其进行了专业的指导。从保养护肤到化妆技巧,真诚的服务和沟通打动了顾客,于是她同意店员为其重新画脸上一半的妆。新品无暇雪润BB霜和BB伴的搭配使用效果与她之前自己画的妆形成明显对比,薇妮产品和店员的专业服务让其折服。出乎大家意料的是,在护理和化妆的体验过程中,随着对专业知识和产品的了解逐渐加深,她在店内先后三次消费购买了不同的薇妮产品,单笔金额高达4000多元。

据在店内进行督导的品牌学院李盼老师介绍,高的单笔是高安中山路店的一大亮点。此外,结合县城消费群体的心理特点,活动中为顾客准备了多种免费礼品和体验服务,因地制宜的方案调整保证了活动的有效执行。

所谓英雄不问出处,业绩的取得也并不是单纯由店面所在城市水平和商圈位置决定的,事在人为,用心去做才会创造成绩。