vinistyle

美丽突破 三八节业绩创新高

三八丽人节的到来为平淡已久的市场带来新的活力,据统计,38日当天薇妮店面整体业绩实现突破,创造了薇妮品牌进入市场后的单日业绩新高。

其中,贵州贵阳延安东路店、江苏南京莱迪店、河北唐山远洋城店、河北唐山新街旗舰店、江西南昌中山路少年宫店、北京搜秀店等店面当日业绩突出。

前期筹备

成绩的取得离不开前期的精心准备,从活动方案的制定到所需物资的预定,几个星期前便有条不紊地进行着。总部推广人员通过官网、微博、微信等媒体工具为活动预热造势,线上线下结合推动活动进展。

多个大区也在节日来临前召开针对性的会议,沟通活动流程并在产品介绍、店面装饰和服务技能等方面进行培训指导。会议不仅使各店对三八节活动有了全面认知,更鼓舞了士气,使大家在接下来的经营中能够从容应对、提升业绩。

节日当天

未标题-6.jpg

节日当天,今天顾客络绎不绝

“三八节+周末”绝对是提升业绩的大好时机,但同时也面临着更多的竞争挑战。如何在各家店都做促销活动的同时吸引到更多顾客,如何在高的进店人数中保证高的成交率,这些都考验着大家的活动执行能力和服务推销能力。

“我们采取了主推新品,保证体验效果的措施。”B区李彦荣经理如此总结三八节活动的心得。因为节日期间入店人流量大,为避免过度服务导致成交率低的问题,有针对性、方向性地推销方法和思路有助于提高成交率和接待顾客的速度。

致敬丽人

当然,业绩提升最直接便得力于我们奋战在一线同事们。她们中有店员、有店长、有区经理、有总部老师,在属于自己的节日里依然忙碌在店里为顾客服务。所以,我们都该为大家送上一句迟到的“节日快乐”。

7.jpg

业绩的突破是对大家共同努力付出的见证,相信在不久的将来,这记录很快便会被打破,因为薇妮在成长,美丽的突破永不止息。