vinistyle

薇妮创业训练营,开店管店so easy!

还有比挑行业更麻烦的创业开端吗?

还有比选项目更纠结的创业环节吗?

还有比管店更忧心的创业进程吗?

 

2014年2月24日,彩护品牌薇妮vinistyle的创业训练营即将开始新一年的第一期课程,化妆品行业分析、连锁门店管理指导、化妆品专业知识等创业技能一网打尽,帮渴望创业的年轻人一口气解决所有创业难题!

 

还有比化妆品专卖店更有前景的行业吗?

当下的连锁行业中,服装、食品、家纺等行业都处在高速发展的强竞争阶段,市场空间小,突破的机会也不大,而化妆品产业正处于初创阶段,竞争压力小,发展迅速,上升空间巨大。

 image001.jpg

现今的化妆品市场中,专卖店是行业发展的主要模式,韩国化妆品如innisfree、the face shop、missha等知名品牌均是以单品牌专卖店形式出现在消费者的眼中,而未来,化妆品的市场也将以专卖店为主导。

 

还有比薇妮vinistyle更专业的彩护品牌吗?

2014年是薇妮vinistyle“彩护品牌”的品牌元年,薇妮vinistyle根据皮肤的特质和化妆品的性状提出“肌肤有TA的脾气,产品有TA的语言”,主张为皮肤调配最适合的化妆品,依托特色彩护服务,为品牌提供质量保证与附加价值。

 image003.jpg

2014年,薇妮vinistyle与韩国一流设计团队ondesign合作,升级现有产品形象,双方致力于将薇妮vinistyle从产品包装开始便以时尚、清新的风格抓住爱美女生的眼球。

 

还有比薇妮vinistyle更完整的产业链吗?

薇妮vinistyle是国内首批运作化妆品专卖店的品牌,拥有一流的前端供应链、中端运营团队和后端渠道管控的完整产业链,成就了年增长率75%、开店成功率100%、投资回报率150%的绝对实力创业平台。

在产业链前端,薇妮vinistyle成立韩国分公司,整合韩国火星化学、韩佛、cosmecca和DAVID等国际知名化妆品工厂资源,为薇妮带来最潮流最懂肌肤的全系列彩护产品。

 image005.jpg

在中端连锁管控上,薇妮vinistyle拥有完善的渠道联赢系统,自品牌创立之初至今,已与家乐福、乐购、万达、大润发等知名商业综合体合作,专卖店足迹遍布全国各地。 

 

 image007.jpg

在渠道管控的后端,苏美总部联合用友公司开发专属ERP系统,及时获取销售数据,帮助门店制定销售解决方案。

 

还有比薇妮vinistyle创业训练营更靠谱的入门指南吗?

2014年,薇妮vinistyle推出创业训练营,依托品牌学院的师资力量,凭借全国400家门店的成功经验为初次进入化妆品行业的创业人群提供成熟的创业指导,保证创业者都能开店通畅,管店无忧。

薇妮vinistyle的品牌学院和督导团队也会为创业者提供开业后的全程追踪辅导,促成全国市场400家门店的完美开业,成功存活。

每年薇妮vinistyle都会精心策划新品上市促销活动和会员活动,让顾客不断进店,多次回店,实现门店持续盈利,同时通过带店老师的指导为店铺的日常管理进行调整和优化。

薇妮vinistyle创业训练营现已面向全国招生,热忱欢迎薇妮vinistyle店长店员、有意向创业的高校毕业生以及渴望转型的异业创业者,甚至薇妮vinistyle会员粉丝报名参与!参加创业训练营的成绩优异者,可享受苏美创业基金扶持计划提供的创业基金免息贷款!

 

image009.jpg

你可能正在不同的招聘网站上反复挑选,也可能正在工作的岗位上苦苦挣扎,想改变却找不到门路,来一次说干就干的创业吧!只要你有必胜的决心,其他的交给薇妮vinistyle。

 image011.jpg

扫一扫二维码,轻松报名创业训练营,加入薇妮vinistyle大家庭。