vinistyle

饮水思源 薇妮vinistyle优秀店主亲临韩国造梦工厂

——记薇妮vinistyle店主11月韩国游

 

2013年11月4日,来自薇妮vinistyle 24家A类店的店主在南京苏美化妆品公司的几位同事的陪伴下踏上了开往韩国的班机,探访薇妮vinistyle 的原产地,她们兴奋地迎接着这次溯源的寻梦之旅。

韩佛、火星化学,两大工厂寻根

抵达韩国的第二天,24位加盟商便参观了韩佛和火星化学工厂。韩佛和火星化学是韩国两大化妆品制造公司,韩佛公司是韩国第三大化妆品研发工厂,拥有自己的研究所和生产工厂及最佳的研究团队;火星化学则是目前韩国最大的彩妆生产工厂之一,同时也是世界排名前十的彩妆生产工厂,出口到世界各地,其代工的美国各大品牌都在丝芙兰进行销售。

加盟商们在进入工厂时更换了防尘服,参观了薇妮vinistyle产品的原材料和研发过程,实验室中的精密仪器和全自动无菌车间的大型流水线机器最终制成了货架上的薇妮vinistyle,这全过程让店主们大开眼界,更让他们对薇妮vinistyle的质量和潮流性充满了信心。之后,加盟商们又参观了包材工厂,了解了薇妮vinistyle的全新包装的装配过程,对产品新造型的期待溢于言表。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

明洞、东大门,韩流带来压力

第三天,加盟商集体出行,来到明洞和东大门两大购物中心,领略了韩国琳琅满目的地方品牌和特色商品。明洞是首尔中区的代表性购物街,综合了韩国最新最全的化妆品品牌和时装品牌,可以说是韩国最具潮流性的地方。

加盟商们在明洞感受到的不只是韩国潮流的高速发展所带来的行业井喷,还有压力和责任感——韩国是奔跑在潮流前端的引领者,相比之下,中国却只能跟随韩国的步伐,而薇妮vinistyle能及时为国内的消费者带来最新鲜的血液,从化妆品的开发、普及到妆容的设计,薇妮vinistyle都需要继续向世界靠拢。

image007.jpg

image009.jpg

韩国分公司,梦想中转的地方

在韩国的最后一天,店主们参观了苏美化妆品新成立的韩国分公司。

在分公司的会议室橱窗里,大家看到了熟悉的薇妮vinistyle各种化妆品,包括即将进入中国市场的冬季新品,从工厂到分公司的成品化妆品,同步于薇妮vinistyle全国门店统一销售的商品!对于苏美韩国分公司对潮流的把握和产品研发的紧密跟进和综合管理,大家都表示赞叹,有了分公司对原产品的管理和质量控制,店主们对国内销售的产品在品质与“血缘”方面都充满了信心。

image013.jpg

image015.jpg

亲临韩国生产线,让加盟商们领略了每一罐薇妮vinistyle产品的生产过程与正统血缘,韩国市场的走访也让大家感受到了韩国美容时尚界的高速发展,这一切在苏美韩国分公司的整合下,轻松实现了薇妮vinistyle原装进口化妆品与时尚接轨。通过这次旅行,每个加盟商对薇妮vinistyle的品牌认同感更强,相信薇妮vinistyle有能力为国内的消费者呈现优质多样化的服务与产品。

image017.jpg