vinistyle

打通促销任督二脉 助力薇妮vinistyle新品上市

 ——薇妮vinistyle夏日促销活动首日销售井喷

经过前期紧锣密鼓的筹备,8月2日,薇妮vinistyle“夏日肌肤会呼吸”大型门店促销暨新品上市活动正式在全国近400多家终端专卖店开展,正当此时的新品和难得一遇的门店促销赢得了消费者的认可,带来良好的市场反馈,也为饱受夏季皮肤困扰的消费者带来了一抹舒适与清凉。

产品为本:做消费者需要的产品

 image001.jpg

促销以产品为本

为了满足消费者夏季的产品需求,此次新品上市经过精心的策划,薇妮vinistyle从夏季经常出现过敏、冒油、清洁不佳等皮肤状况着手,对薇妮vinistyle现有产品进行梳理,根据市场需要推出以护肤为主的产品系列,有深层清洁去角质的新生角质调理精华、绿茶清洁香膏、红酒去角质凝露等基础清洁产品,也有修复抗敏、针对毛孔痘痘的莹润滋养、净颜调理系列,产品整体呈现出可媲美药妆品牌的专业度与效果,在促销活动中通过透明PVC化妆袋的礼包形式,为市场注入新产品的活力清透。

决胜终端:促销首日销售创佳绩

在这种背景下,薇妮vinistyle门店业绩的提升就是显而易见的结果,8月2日活动开始当天,全国门店销售额都有了量的增长,捷报频传,呈现热火朝天的井喷之势。

南昌中山路少年宫店凭借严格的促销执行和专业的产品技能,当天单日业绩比平时翻了一番,而北京西单77街二店虽然是今年四月份新开的门店,却努力的迎头赶上,在全国近400家店中名列前茅。据统计,活动首日全国有数十家薇妮vinistyle专卖店单日销售额在万元以上,全国优秀销售排行榜更是刷新了有史以来最高的记录。 

 

 image005.jpg

北京薇妮vinistyle西单店的伙伴们打气加油

促销和新品活动带来的增长幅度是惊人的,在7.29-8.4的周业绩环比增长排行表上,我们看到各店面环比增长平均值在111%,最高江西南昌中山道8号店周环比增长169%。

重点执行:以促销带动新品

在目前涌现的市场热点中,毫无疑问以北京、南昌两个重点区域最引人注意,除了因为拥有好的店面基础和品牌氛围,更主要的就是具有主观能动性的执行力,从总部店长培训班宣导到每个门店的员工培训,都在贯彻执行促销要求和新品上市目的。

 
 

  image007.jpg

贯彻门店执行

正如南昌代理商洪俭所言,“无论是新店开业还是促销活动,一定要按流程准备,在活动开始前做好筹备邀约,培训好店员,在活动开始时要紧张有序,有节奏的带动店员做好产品推介和销售工作。”

在促销活动开始前,“肌肤会呼吸”的目的就非常明确,全力主推夏季新品,在刚统计的7.29-8.4一周产品销售表上,新上市的绿茶清洁膏、新生角质调理精华、莹润滋养系列等9款新品全部进入畅销前10名。

此次新品上市刚刚拉开帷幕,前所未有的火爆之势点燃了这一季夏日的促销热情。

2013年薇妮vinistyle现已推出12款新品,未来新品更新速度会增加,及时根据各季皮肤特点推出更多适合市场的新品,优化促销方案助力新品上市。接下来,薇妮vinistyle将推出包括BB霜、隔离霜等在内的六款以彩妆为主的新品,预计于十月份上市,将以面目一新的形象进行呈现,敬请期待!