vinistyle

酷暑清透妆 薇妮vinistyle促销不打烊

 ——薇妮vinistyle“肌肤会呼吸新品促销季正式开启

又是一年夏日来袭,节气“大暑”前后不少地区更是达到了40摄氏度的高温,这让待在室内的人都无法招架,更别说仍在外奔波的美女们了。

不少MM都是混合性肌肤,经历着高温的“炙烤”和“慢炖”,皮肤的出油和缺水问题愈加突出,更导致了毛孔粗大、上妆困难、容易脱妆等难题。因此,不少护肤品牌针对夏日皮肤常见问题推出了不少夏日新品,薇妮vinistyle也不例外。

不同夏日时刻 不同惊喜呈现

薇妮vinistyle即将于8月2日至9月30日开展“肌肤。会呼吸”的新品促销活动,针对夏天出现的水油不均、肤质油腻等问题推出了清洁产品和调理系列,旨在帮助皮肤彻底清洁、深层调理,恢复水油平衡,令肌肤顺畅“呼吸”,也能使皮肤上妆更服帖,更不易脱妆。

此次不仅推出了全新的夏日清透系列护理方案,也推出了不同的促销策略——8月2日至8月30日,买赠活动;8月2日至9月30日,买减活动——让夏日对抗热浪大作战更超值,更给力!

image001.jpg 

满额即获赠品 肌肤更爱呼吸

薇妮vinistyle本次的促销活动主推的5款新品以清洁和护理为主,分别为新生角质调理精华、绿茶清洁香膏、红酒去角质凝露、净颜调理系列和莹润滋养系列,其中净颜调理系列与莹润滋养系列特含5free配方,无矿物油、无化学防腐剂、无人工色素、无动物性原料、无苯甲酮,倾力打造清新呼吸肌。

在8月2日至8月30日期间,购买满一定价格并能获赠更多正价商品,助肌肤呼吸更为顺畅:

购物满328元赠送30ml零毛孔面膜和水润畅饮面膜贴2片;

购物满558元赠送30ml水活精华、水润畅饮面膜贴3片和PVC化妆袋;

购物满838元赠送30ml零毛孔面膜、30ml水活精华、水润畅饮面膜贴5片和PVC化妆袋。

如此超值的赠品阵容,搭配使用更能让肌肤爱上大口呼吸的感觉,在这个炎热的夏天,无惧油腻,也更不必担心脱妆。

 image003.jpg

双重新品礼包 清透我有一套

另外,在夏日促销活动期间(8月2日至9月30日),薇妮vinistyle同时启动双面套装的优惠活动,购买清凉礼包享受300元减免的特惠价。

“净颜焕白肌”套装,包含新生角质调理精华、绿茶清洁香膏、净颜调理系列(水120ml、乳100ml、魔力粉35ml)、WH精纯活力修复原液、零毛孔紧致细肤面膜、水活倍润精华和透明PVC化妆包,原价1169元,活动期间特惠价860元;

“嫩滑果冻肌”套装,包含红酒去角质凝露、绿茶清洁香膏、莹润滋养系列(水120ml、乳100ml、精华45ml)、WH精纯活力修复原液、零毛孔紧致细肤面膜、水活倍润精华和透明PVC化妆包,原价1219元,活动期间特惠价910元。

 image005.jpg

于此同时,薇妮vinistyle也在近期上市的夏日内刊中推出了最新的一小时彩护妆——打造清透呼吸“氧气妆”,搭配新品使用能让妆容更贴合,更轻盈,给人带来一缕清新的夏日微风。

 

从8.2~9.30,来自薇妮vinistyle的促销惊喜不打烊,你还在等什么呢?