vinistyle

《薇妮小姐》第八期:带来夏日的一抹清凉

——薇妮vinistyle品牌内刊8月即将登场

七月流火,八月未央,第八期《薇妮小姐》读物挟着夏日的滚滚热浪铺面而来。

  image001.jpg

第八期《薇妮小姐》清凉来袭

第八期《薇妮小姐》在延续前几期的基础上做了部分调整,内容精炼丰富,风格明显色调统一,带来这一季最新的新品优惠信息、夏日彩妆和分享,想知道里面的精彩内容,就和薇妮vinistyle一起来先睹为快吧。

新品分享季:夏日护肤新肌惠

毛孔?油光?太阳让黑色素沉积?炎炎夏日带来许多皮肤问题,不怕,本季薇妮vinistyle带来重量级大礼包,和你一起跃入海洋深处,让肌肤新生。

 image005.jpg

夏日肌肤会呼吸

新品分享季,薇妮vinistyle带来夏日护肤大礼包,无矿物油、无化学防腐剂、无人工色素、无动物性原料、无苯甲酮的全新5free配方,即使不化妆也可轻松拥有弹Q十足通透果冻肌,还有在夏季也拥有的清爽细嫩的净颜焕白肌,用大自然的魔力给你带来夏日的清爽海洋,让肌肤自由呼吸。

8.2-9.30夏日新肌惠活动期间,购买护肤礼包有优惠:原价1219元的清透套组,活动期间仅需910元,原价1169元的净颜套组,活动价860元,除了难得一遇的买减活动,8.2-8.30,还有不到一个月的买赠活动,时间有限,欲购需从速。

美丽减负:化个能透气的氧气妆

厚厚的脂粉明显不是这个夏天的美丽之道,做个减法,轻松上阵,通透轻盈才是这个夏天的美丽主题。

在第八期的《薇妮小姐》中,我们为你推荐的是近年一直被各大美妆达人所推崇的裸妆系——氧气妆,不用假睫毛,眼影用清爽的绿色系进行小范围的轮廓勾勒,唇部以莹润动人的唇釉给妆容带来一份明亮清凉的夏日气息,让人忍不住多透几口气,具体妆容步骤,可阅读刊物正文。

 image007.jpg

让人多透几口气的氧气妆

闺蜜传送门:教你轻松减肥瘦一夏

作为女性的时尚闺蜜,薇妮vinistyle除了与你分享各种美丽方案,还会和你一起讨论各种潮流资讯,从韩剧女主角的发型到每个女孩都关心的减肥大计,都通过闺蜜传送门到达你的身边。

 image009.jpg

“懒人减肥瘦一夏”

当然第八期《薇妮小姐》读物也少不了你关心的微博、新品套组、门店动态和最新的店长日记与超级粉丝,想知道刊物的更多精彩内容,欢迎点击官方网站(www.vinistyle.cn)在线阅读,或到全国400多家薇妮vinistyle专卖店免费领取。

 

 在线阅读地址:http://www.vinistyle.cn/vini/brand/missvini/magazine/81.html