vinistyle

2月春风传捷报 新年开启新渴望

 

——薇妮vinistyle2月份市场明星播报

继大区市场会议后,苏美公司各区域市场辅导团队与加盟商进行了充分的沟通,并在2013年总目标的基础上为每一位加盟商定制细化了单店每月经营目标和执行路径,加之薇妮vinistyle品牌适时推出的春节促销活动,如此区域市场可谓如虎添翼,在刚刚过去的2月份捷报频传,为全国市场的业绩开花打开美丽好彩头。

硕果累累的2012年已经过去,我们带着万丈豪情迎来了2013年,刚刚过去的2月份,涌现出很多的单店单日最高业绩和个人最高业绩,同时很多市场老店在公司新一轮的市场调整下再露新角,业绩有了全新的突破。

最高单日业绩——17793.5元

 image001.jpg

余丽娜和南昌少年宫的伙伴们

店主:余丽娜

江西南昌中山路少年宫店创下日高业绩:17793.5元。

南昌少年宫店自开业以来,在店主余丽娜和伙伴们的努力下,兢兢业业,凭着专业的彩妆护肤知识和热情的服务,门店业绩蒸蒸日上。在2013年春节促销期间,一度创下单日业绩17793.5元的好成绩,也是促销捷报中,最高单日业绩。

新店新业绩——17天破8万

 image003.jpg

薇妮vinistyle江西小香港商业街店

店主:唐娜娜

薇妮vinistyle江西樟树小香港商业街店新店开业17天业绩突破8万,82056元 

与余丽娜同是江西区域的唐娜娜店主,她的薇妮vinistyle店在2013年2月3日开业,到2月19日,短短17天的时间,业绩已经突破8万,达到82056元。

实现店面业绩突破:县城小店月入11万

 image005.jpg

俞菁的薇妮vinistyle店

店主:俞菁 

江西上饶市鄱阳县建设路店月均业绩之前未6.5万不到,而在春节促销期间突破十万大关,取得了114658元的好成绩,让美丽照进小县城。

来自江西的俞菁,在逛街时发现了薇妮vinistyle,看到商机的她将薇妮vinistyle的美丽,带进了自己的家乡上饶市鄱阳县,同时,也开拓了自己的财富空间。之前,俞菁的薇妮vinistyle店月均业绩不到6.5万,后来参加了店长培训班后,结合春节期间进行的促销活动,店面业绩实现了新的突破,达到114658元。

店主:苏丹

北京定慧寺店从月均11万的业绩,成功突破了15万。

2013年2月的北京,天寒地冻,然而,北京定慧寺的薇妮vinistyle店,春节促销活动,红红火火地展开了,随着活动的推进,店面业绩也迎来了一个新高,从月均11万,成功突破了15万,相信,以后会越来越好。

 image007.jpg

苏丹和定慧寺店薇妮vinistyle的伙伴们

最高个人业绩:90后明星店员月销7万

  image009.jpgimage011.jpg

甜美专业的明星店员韩甜甜

明星店员:韩甜甜 

来自西单77街员工韩甜甜,是个长相甜美,拥有灿烂笑容的90后河北女孩,独自一人在北京打拼。在薇妮vinistyle工作半年多的时间里,通过专业的培训和自身不懈的努力,掌握了专业的彩妆和护肤知识。韩甜甜以店为家,有很强的主人翁意识,时时刻刻从顾客角度出发,获得了客户的一致好评。这次春节促销,更是一举拿下单月七万的个人销售业绩,被评为“薇妮vinistyle明星店员”。

短短的一个月的春节促销中,薇妮vinistyle市场上涌现出了许多突出的门店事迹和业绩突破,而在这个让人振奋的成绩背后,是薇妮vinistyle从连锁体系支撑到督导团队辅导和市场信心激励的结果。

  image013.jpgimage015.jpg

正在门店中进行的春节促销活动

连锁经营体系的支撑。

薇妮vinistyle从最初独创的1小时彩护妆的深度化妆服务,上升到一套完整的连锁经营系统流程,从苏美总部到每一个店面,成功复制,造就了苏美的盈利模式。

督导团队的辅导。

在薇妮vinistyle品牌学院,有一支由20多位来自一线成长起来的培训老师组成的,分区域市场管理,以责任带店的优秀督导团队,督导有针对的对每个加盟商的进行苏美教练式辅导培训,以店面销售过程中出现的实际案例重点分析,从根本上分析门店经营中的各种问题并寻找解决方案。

薇妮vinistyle团队对目标市场的渴望。

“渴望,遇见下一个自己”并不是一句简简单单的口号标语,它是薇妮vinistyle的2013年的传播主题,也是每一个薇妮vinistyle团队成员的决心与目标。

目前,在国内市场上,化妆品行业还处在初级阶段,随着消费者对化妆品的需要增大,薇妮vinistyle团队对所处行业十分看好,相信在未来的目标市场上,薇妮vinistyle能够遇见下一个自己,取得更好的成绩。

薇妮vinistyle的春节促销业绩播报,对所有薇妮vinistyle团队来说,是一份鼓励,也表示薇妮vinistyle有自信迎接新的挑战。