vinistyle

苏美化妆品连锁有限公司召开2011年上半年总结大会


    2011年7月29日,苏美化妆品连锁有限公司总部召开了2011年半年度工作会议,总结分析上半年经营管理情况,市场部署推进以及下半年品牌发展规划等各项工作,确保全年目标任务的圆满完成。公司全体员工参加了会议。


 
    会议上,公司市场总监韩峰,首先阐述了今年上半年的全国市场发展状况,从新店开发、老店提升的各方面数据分析对比得出:2011年发展比较去年得到了很大程度上的提升,并系统展望下半年公司的市场前景、并给予明确的工作方向和目标。
 


(苏美市场总监:韩峰)


    对于公司现阶段以及未来的品牌规划,苏美公司企划部主管陈磊做出了详细的报告:从现阶段品牌根基的完善到外部推广的策略,以及上半年以品牌推广的成果,都做了一一的汇报。对于未来品牌的发展方向,陈主管给出了详细的策略,如与专业化妆师合作、彩妆学校的建立、试用装推广活动、电视栏目合作等等,致力将总部旗下品牌Vinistyle打造成一个处于时尚界前沿,在行业中具备影响力的一流品牌。
 


(苏美企划部主管:陈磊)


    综合管理部李松部长也在本次会议上,从人力资源的角度,对总部从行政制度到人员配备,特别是人才培养,即为苏美的青年员工提供不断发展和进步平台。李部长还对上半年公司为员工准备的各种培训课程的成果,做出了肯定,并要求继续提升员工各方面的水平,为公司、品牌的进一步发展提供坚强的保证。

 


(综合管理部部长:李松)


    苏美公司北京分公司是2010年12月在北京正式成立的,在总部本次的总结会议上,来自北京分公司的负责人――王璞对分公司自今年1月到7月的整体工作成果进行了详尽的汇报,可以看到,从今年开始,苏美北京分公司运作下的北京市场从市场开发、店面形象、销售业绩上有了很大的飞跃!而苏美上海分公司、成都分公司也即将在8月份正式运作。
 


(北京分公司负责人:王璞)
 


(上海分公司负责人:王晓峰)


    本次半年度会议上,在市场第一线冲锋陷阵的总部员工们也是品牌发展中当仁不让的主角,品牌的发展和企业的壮大离不开这些优秀员工们的辛勤付出。在总部工作了五年的企划部设计师李娟,作为老员工的代表在大会上和大家分享了这五年来和企业共同发展过程中的点点滴滴和个人的成长历程。而新员工的优秀代表则是由现在在从事市场开发工作的招商经理――马建伟,他和所有员工们分享了在苏美工作的“感悟”,“选择”苏美的理由和在工作中找到“自我”的过程,感动了全场参会的人员。
 


(老员工优秀代表:李娟)
 


(新员工优秀代表:马建伟)


    在大会的尾声,苏美化妆品连锁有限公司总经理――李鹏飞先生,对本次会议的进行了总结陈词。他强调,目前化妆品专卖店模式必定是未来中国化妆品发展的主流方向,而我们自几年前开始就矢志不移的在这条路上走下去,今天苏美公司伴随着全体苏美人的努力和奋斗,已成长为中国化妆品专卖店行业中的前三甲!在未来的品牌发展道路上,我们一定要继续坚持和稳固我们独特的经营模式,不断加强品牌内功修炼,并把提升所有代理商、加盟商的整体经营能力作为总部发展工作的重心,让我们的品牌真正成为中国化妆品专卖店的第一品牌!


(苏美化妆品连锁有限公司总经理:李鹏飞先生)