vinistyle

倾听来自上海的声音

――热烈祝贺苏美上海分公司成立

背景阐释:2009―2010年,苏美依靠“总部直控终端”的方式保证中国市场每个终端店面的稳定成长,并完成了Vinistyle品牌的市场初期培育。伴随Vinistyle品牌及市场的快速发展和苏美企业的壮大,为有效实现对区域市场的监管,苏美顺势顺时启动中国大区分公司组建计划,2011年1月7日投入运作的苏美泰和北京分公司标志着此项计划的顺利实施。

    2011年8月18日,苏美上海分公司(上海苏美化妆品有限公司)正式揭牌成立,这是继苏美韩国分社和北京分公司后,苏美连锁管理体系内的第3家分公司,也是国内第2家分公司。

 

苏美公司总经理与上海分公司总经理为分公司揭幕

 

苏美公司总经理李鹏飞先生(右一)与上海分公司总经理王晓锋先生(左一)等人在分公司门前合影

    上海苏美化妆品有限公司的成立和投入运营具有两方面重要意义:

    一方面,标志着大苏美管理框架的逐步完善,此举将显著提升苏美在上海及华东部分区域市场的运营管理能力及市场扶持力度,对品牌发展起到至关重要的促进作用;

    另一方面,对一个时尚品牌而言,立足上海这座时尚之都是苏美旗下化妆品品牌高成熟度的体现,其在化妆品行业的品牌影响力将有较大的飞跃;

    鉴于以上两方面,针对上海市场,苏美上海分公司将充分发挥其分公司的管理职能,注重高质量品牌直营店的开拓,同时培养一支高素质市场运作管理团队,为市场输送更多的优秀人才。

 

苏美公司总经理在分公司开业典礼中致辞

 

苏美上海分公司总经理在开业典礼中致辞

 

众志成城,携手共进

    开业当天,苏美公司总经理与上海分公司总经理等人一道为分公司揭幕,之后的开业典礼中,苏美公司总经理首先对分公司成立表示祝贺,同时也对上海市场的发展寄予厚望,希望上海分公司能够在全国市场尽快发出上海的声音,而上海分公司总经理也表达自己对苏美及Vinistyle品牌的信任,以及对于发展上海市场的信心。

    接下来,苏美市场总监及北京分公司总经理、上海地区加盟商代表、上海分公司代表等到场嘉宾相继发言,祝贺苏美上海分公司的成立。

上海分公司的时尚精致的办公环境

    苏美始终注重加盟商和店主的利益,追求稳中求快的发展步伐,保证每个终端从开业初期到成功盈利始终保持“监管状态”。因此,苏美总部将继续依照整体发展规划相继完成成都、杭州等区域分公司的组建工作,完善大苏美管理框架,通过对大区分公司的培育,增强区域监管能力,实现管理的有效实施和传递,保证旗下品牌及终端店面的稳步快速发展。